Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:

В ЖЖ секса нет

О сексе в ЖЖ говорить не принято. Вы удивлены, потому что все об этом и говорят?.. Нет, посты про приключения, стеб и эротические фоточки совсем не в счет. Я сейчас про нормальный "человеческий" секс, который, что бы не говорили, является важной частью отношений.

Как в СССР секса не было, так и сейчас его нет. Людям чуть ли не стыдно признаваться, что они испытывают друг к другу сильные чувства - причем практически дурной тон чувствовать что-то яркое к другому человеку даже на уровне физиологии, не то что в моральном аспекте любви в ее духовном смысле слова.

А что сейчас нормально? Редкий мужчина скажет, что он занимался любовью или даже хорошим сексом, скорее это будет звучать как "трахнул", мол - ничего личного, только животные инстинкты. Именно поэтому комментаторов, которые пишут "я бы вдул", мне очень жалко, потому что это действо ничего общего с настоящим удовольствием не имеет.

Женщина, которая любит секс, находится в сложной ситуации, так как, с одной стороны - это мечта любого мужчины, а с другой она сразу осуждается обществом с навязыванием ей разных нелицеприятных эпитетов. Мужчина, который меняет партнерш, скорее будет окинут понимающим (и где-то одобряющим) взглядом и назван "самцом", а как назовут женщину, которая аналогичным образом меняет мужчин, вы сами знаете.

...И вот - брак. Медовый месяц, увы, часто длится не так долго, как хотелось бы, потому что парам просто приедается то, чем они занимаются за закрытыми дверьми спальни. Идти дальше и разнообразить отношения решаются далеко не все, например, сталкиваясь с непониманием супруга. Если что, я не про свинг и тд, а про отношения именно в своей паре. И это в наше время полной доступности информации и "приспособлений".

Хотя, положа руку на сердце, и без игрушек можно найти много интересного, просто мало кто изучает элементарную физиологию на уровне медицинской информации, как свою, так и своего партнера. Все равно что жить и годами мести пол веником, когда в углу стоит супермоющий пылесос, только лень читать инструкцию и не верится, что с ним будет лучше.

До смешного - роды. Сколько раз я слышала от женщин, что потом ничего не хочется, причем - месяцами. Не знаю, как вы, я считаю это совершенно ненормальным и страшным. Даже не беря в счет то, что можно потерять мужа, которого отвергают как мужчину, а как же яркие эмоции самой женщины, переполненные эндорфинами и дофоминами? Не говоря уже о моральном удовлетворении единения с любимым человеком.

Просто физиология - она разная. Как у меня голубые глаза, а у подружки - карие. И эластичность тканей разная, и мышц. Во время беременности у меня не появилось ни одной растяжки. Я родила четырех детей и ни разу не "порвалась", в тч меня и не резали (хотя дети были и по 4 кило). Живот убирался быстро и мало кто может предположить, что я была многократно в положении.

Моя знакомая родила малыша 2600, сначала рвалась, потом разрезали. Живот весь как плетью посечен - растяжки. У другой после крупного ребенка кожаный "фартук" свисает и, простите, небольшое недержание. У третей... Да перечислять можно долго, коснемся только одной проблемы - интимной. Там тоже все совсем не хорошо.

Интимные мышцы. Сказать, что их надо тренировать, значит вызвать смешки. Мы как первоклассники при виде презерватива, честное слово. А при этом в некоторых европейских странах по медицинской страховке (!) в программу послеродового восстановления входят занятия на миостимуляторе (аппарате для тренировки интимных мышц). То есть зубы чистить мы не хихикаем, это нормально, а улучшать свою интимную жизнь почему-то стыдно и зазорно.

На самом деле врачи у нас все же иногда рекомендуют делать упражнения Кегеля. Они хорошо тренируют именно эти мышцы и начинать их делать лучше не просто В беременность, но и ДО нее. Есть еще более эффективные вещи для тренировки, но я даже писать боюсь, какой вой может подняться. А, между тем, это обычные вагинальные шарики, типа таких. Вообще шариков великая масса, я когда читала про все это, поразилась, что вообще эту тему можно было так развить. Есть даже на радиоуправленнии. ))))

Давайте проверю вас на стереотипы. ))) Дальше ханжам не читать

Для тренировки используют вагинальные шарики разной конструкции. Каждый день вводят двойные шарики диаметром 4,5см и носят их по 3 часа, периодически напрягая мышцы и так три недели. Следующие 3 недели носят шарики по 5 часов в день, и занятия проходят по следующей схеме: каждые 30 минут напрягают мышцы на 30 секунд, 30 секунд расслабления, и так 5 повторений. Следующие 3 недели  носят 1 шарик большего веса - так как мышцы уже приобрели тонус, шарик не будет выпадать.

Еще момент - обязательно смазку на водной основе использовать, чтобы не было дискомфорта и разочарования. В том наборе, что я выше дала ссылку, 4 шарика разного размера и веса, которые могут садиться на одну и ту же оправу (т.е. натренировалась - сменила шарик, и не надо ничего докупать).

Ну как, ужаснулись?.. Если да, то чем лучше качалка, когда мы улучшаем внешний вид живота и попы? Это такая же физиология, только попа нам доставит чисто моральное удовольствие в виде лицезрения себя любимой, а тренировки, которые процитировала я - яркое физическое.

Кстати, про фитнес. Некоторые женщины используют шарики именно во время тренировок, что более эффективно. Но, скажу честно, я не пробовала ни разу ничего вообще, тк мне повезло и природа мне сделала подарок в виде беспроблемной физиологии. ))


Так что если у вас в этом плане не очень хорошо, это не повод опускать руки и ставить крест на своей сексуальной жизни. Медицина не стоит на месте. Это у мужчин без химии не справиться, а у нас все гораздо лучше! И, если на чистоту, даже женщинам, у которых сейчас все хорошо, такая тренировка будет далеко не лишней - сильные интимные мышцы помогут пережить климактерические изменения, сохранить женское здоровье, избежать опущения органов и т.д.

Будте здорОвы!
И чтобы было это - здОрово ))))))))


Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments