Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Category:

НЮ? Ню-ню...

Вы делали откровенные фотосессии?
Снимались обнаженными?
У меня сегодня утром был первый опыт съемок и ощущения неоднозначные. Сейчас расскажу... и покажу. )))

Вчера сидели у костра со знакомыми фотографами, Темой и Серегой, и разговаривали о том, что утром меня хочет снять pushba. Те сразу начали стебаться, мол, встанем пораньше и посмотрим вашу обнаженку.

Я такая правильная вся - что вы, мол, нет-нет, никаких раздеваний, я не такая.
А они хмыкают - такая-такая, не родился еще человек, которому фотограф не смог бы забить голову и развести на съемку без одежды.

Пообщавшись с ними и с Пушбой я понимаю, что начинается деформация сознания, когда тебе сношают промывают мозг. Тебя окучивают, показывая красивые снимки других, потом просто фоткают и поворачивают экран - мол, смотри, как хорошо ты получаешься, а было бы еще лучше, если... И тут начинается творческий процесс: "А вот ты такая лежишь на ежиках, а по тебе ползают гадюки, на голове сидит гриф, а грудь прикроем парой скорпионов".







И вообще не понимая как, в азарте и шоке, ты уже стоишь на берегу Волги, а эти твари профессионалы смотрят на тебя, как хирург на аппендикс, и дают команды тоном твоей первой учительницы: "Носик повернула на солнышко, плечики откинула, шею вытянула, подумала о чем-то прекрасном (например, когда тебя отпустят, ты сможешь наконец-то пожрать), села на колючую траву... Муравейник? Зато кадр будет хороший и на лице страсть - терпи!".


Если быть честной, на НЮ я не согласилась (плечи не считаются). Все было цивильно - в шортах и кофточке. К тому же это было в десяти метрах от лагеря и в меня стреляли не только объективы Пушбы и sergeimac , но и любопытные взгляды (видно, думали, насколько я осмелюсь экспериментировать).







Я не могу позировать серьезно и романтично, меня сразу тянет лыбиться.

Но опыт съемок, когда ты в роли такой вот случайной модели, бесценен. Я понимаю теперь, зачем женщины заказывают фотосессии. Ты можешь быть очень привлекательной в жизни, полной харизмы и огня, но тупо не правильно поворачивать лицо в сторону камеры и получаться старой больной кракозяброй.


Как вам фотка? ))
Свои покажите, а? =)


Tags: я
Subscribe
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →