Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:

Сексуальная агрессия или чего боятся мужчины

О Пушбе говорят, что она распущенная особа, помешанная на сексе, так как она снимает тяжелую эротику. Казалось бы, с такой репутацией в экспедиции я ожидала, что за ней будет ходить хвост страждущих мужчин с надеждой на разделение палатки. И... ничего подобного. К ПУШбе не подходят на ПУШечный выстрел. =)

Хотя нет... подходили. )) Опасливо и с недоверием смотрели на эту мелкую пипетку с ангельским личиком с выражением: "ЭТА снимает ЭТО? Да не может быть".




Вчера нас sergeimac щелкнул на остановке, фото называется "Чужой нападает на Хищника".



Родилась я не вчера и успела насмотреться в жизни самого разного. Как мужчины выбирают себе сексуальных партнерш наблюдать всегда интересно и забавно. Конечно, все - разные и под одну гребенку не причесать, но прослеживается какая-то среднестатистическая тенденция.

Женщины-охотницы с бегущей строкой на лбу "возьми меня" как правило привлекают недалеких мужчин, предпочитающих беспорядочные половые связи (те самые, про которых говорят, что они имеют все, что движется). Мужчин же чуть более разборчивых, особенно с интеллектуальным уровнем, они отпугивают, как в том анекдоте: "Захожу в бар, познакомился с девушкой, говорю - поехали ко мне домой? А она и согласилась. А я испугался и сбежал - хз что в голове у девушки, которая готова ночью ехать к незнакомцу".

Интеллектуалов притягивает харизма. Иногда смотришь, вот заурядная внешность и фигура, которая далека от идеала, а от нее нереально прутся многие, и сами в штабеля складываются. Вот и думай, что важнее, 90-60-60 и 18 лет, или жгучие глаза, зажигательная веселость и яркая индивидуальность, которая цепляет круче глубокого выреза на 5-м размере.

Если женщина позиционирует себя как любящая секс и понимающая в нем толк, она сразу отрезает часть потенциальной "аудитории", так как далеко не каждый мужчина уверен в себе настолько, чтобы считать, что сможет ее не просто поразить своими умениями, но хотя бы дотянуть до среднего уровня ее партнеров.

Именно поэтому некоторые выбирают серых мышек, которые рады тому, что им дали. Женщины поражаются - да что за хрень?? Я такая все потрясающая, выгляжу как модель, ума палата, а на личном фронте тишина, кроме пары случайных контактов. А соседки по офису никакие от слова ВООБЩЕ, зато при мужиках. Причем мужики эти могут быть реально крутые, но и у таких могут быть свои сексуальные проблемы и в их случае нет смысла заводить себе огонь-огонь - дров не хватит его подкармливать.



....Кстати, возвращаясь к Пушбе. Думаю, основная причина того, что ее еще не начали клеить, не в том, что все тут высокоморальные или просто мужчины ее боятся из-за ее позиционирования, все проще.

Она НЕ ЗАЗЫВАЕТ.

Поговорив с ней, я просто реально охренела от этой поразительной девчонки. Она паталогически верный мужу человек при всех ее жестких фото не на грани фола, а бесконечно далеко за его границами. И это чувствуется, когда ты находишься рядом просто на интуитивном уровне - "никому тут не светит".  За такими охотятся только самые прожженые азартные секс спортсмены, которые добиваются своего "из принципа" и "для коллекции".

К счастью, таких не много. ))


Subscribe
promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →