?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Где поют пенсионеры?

Я была в довольно большом количестве самых-самых разных ресторанов. Что говорить, пресс-туры они такие - тебя постоянно тащат пожрать на халяву удивить местной кухней. =) Финский кулинарный тур, Израиль с его богатейшей кухней, Грузия со своим колоритом, и Швейцария, которая одаривает итальянской кухней на юге и взрывает тебя самыми лучшими сырами и шоколадом на севере.

Но в Люцерне один из ресторанов на меня произвел на самом деле неизгладимое впечатление! Было ощущение, что я пришла не поесть и послушать музыку, а попала на юбилей бабушки, которую обожают все родственники. И вот - столы накрыты, музыканты играют, а весь зал, как одно целое, поет.

Это типичный фольклорный ресторан “Stadtkeller”. И это не реклама, потому что просто так, придя вечером (открывается в 19-00), вы в него не попадете - все столики зарезервированы. Поэтому, если захочется, надо записываться заранее.








Итак, гости - поют:







.....А потом пришла корова и всех облизала. ))))







Если мы, разумеется, фондю. =) И вот такой швейцарский десерт.








Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Швейцария»

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…