?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

АРТИФИЦИУМ

Эту игру мы подарили на день рождения нашего друга. Выбирали из двух новинок - АРТИФИЦИУМ и РОСКОШЬ. Если вы любите строительно-экономические игры, выбор просто невыносим! Все осложнялось еще тем, что "Роскошь" - потрясение игрового мира, сейчас в рейтинге выше нее только "Билет на поезд", "Каркассон" и "7 чудес" - это настолки, которые я считаю реально лучшими в своей нише!

Мы и друзья - фанаты стратегий. Хотя обожаем и "Алиас", и "Диксит" вместе с "Дженгой" - но по азарту конкуренции именно эта ниша эмоционально сама яркая. Почитав описание, мне больше приглянулся "Артифициум", я ни разу не промахнулась подарком, но сейчас дома у меня лежит на полке и "Роскошь", еще в закрытой упаковке. )))))))))

....Итак. мы пришли в гости и подарили вот эту красоту:



арт1.jpg



Собственно, счастливый именинник =) Хотя еще ни одна наша встреча не обошлась без любимых "7 чудес", надо вводить и новые хиты-настолки. И, похоже, что одну такую уже нашли.



арт5.jpg



Волшебное поле:



арт2.jpg



Волшебные камни:



арт3.jpg



Почему волшебные? А потому что только волшебством можно в нашем современом мире отвлечь от гаджетов. ))))



арт4.jpg




Смысл игры простой - колик есть травку, лиса - кролика, волк - лису, больше всего везет охотнику пшеница должна доставляться на мельницу, свежеиспечённый каравай – работникам у плавильной печи, металл – кузнецу, мечи – рыцарям: цепочки средневековых торговых отношений. Очень отдаленно напоминает моих любимый "Колонизаторов", хотя... Нет, совсем не похоже. ))))))))))

Играли в эти игры?
Какие любимые?


Метки:

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

( 3 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
0_l_g_a
7 апр, 2015 08:15 (UTC)
Надо попробовать.
liodora
7 апр, 2015 12:04 (UTC)
Мы тоже любим настольные игры, поэтому дома их несколько - Каркассон с дополнениями, Мышиный замок, Лабиринт и хит нашего семейства - Luxor, у нас она, к сожалению, не продается, да и в Германии уже не выпускают, нашла на Ebay 2 штуки, обе и взяла.
loridan
7 апр, 2015 14:42 (UTC)
Из строительно-экономических у меня в любимицах Куба (Cuba), 100 000 лет до нашей эры (Stone Age), Санкт-Петербург (Saint Petersburg), Экспансия (Endeavor), Год Дракона (In the Year of the Dragon), Город Синей Луны (Blue Moon City) и самая свежая любовь - Пуэрто Рико (Puerto Rico).
( 3 мыслей в копилке — Оставить мысль! )