Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:

От Игроведа - к 8 марта!

Кому удача не улыбнулась в лотерее настолок к мужскому дню, может попытать счастья в новой, приучроченой к чисто женскому празднику. :)  Снова 15 игр, на этот раз это будет самая обычная классическая ЛОТЕРЕЯ с репостами.



Теперь о правилах участия в лотерее.


1. Делаем репост этой записи в ЖЖ или соцсетях (один репост на одном ресурсе):




2. Ссылку на репост в соцсети (или на свой блог, если репост в ЖЖ) вставляем в форму ниже (или несколько ссылок поочередно, если у вас больше одной публикации):







3. Розыгрыш будет проходить 9 марта с помощью генератора случайных чисел!

4. Отправка только по России.












Какие игры мы будем разыгрывать?





ЛОСЬ В ДОМЕ. Почувствуйте всю комичность ситуации. Только представьте себе огромное животное с грустными глазами и ветвистыми рогами, вольготно раскинувшееся на диванчике в гостиной или с интересом изучающее недра вашего холодильника! Представили? А теперь приготовьтесь, потому, что лось уже рядом и он идет к вам в дом.






СПЯЩИЕ КОРОЛЕВЫ. Участники настольной игры Спящие королевы Делюкс должны пробудить ото сна как можно больше венценосных красавиц. Каждая карта королевы принесёт своему обладателю некоторое количество призовых очков. Побеждает тот, кто первым соберёт 5 королев или наберёт наибольшее количество призовых очков к моменту пробуждения всех королев.






КОЛОРЕТТО. Будьте внимательны! В вашей коробке с игрой Колоретто Делюкс спряталось много хамелеончиков, которые постоянно меняют цвет и то и дело пытаются слиться с окружающей обстановкой! А вам ведь ещё предстоит собирать карты с хамелеонами определённых цветов...






БОНАНЗА. Много ли бобов вы посадили в своей жизни? Очень может быть, что вы и не подозреваете, какой это интересный процесс! Но ничего страшного, наконец-то у вас есть шанс это исправить. Вместе с игрой Бонанза вы можете заняться неожиданно увлекательной отраслью сельского хозяйства – разведением бобовых культур ;)






НОМЫ. Волшебный, маленький и жутко симпатичный! Позвольте представить вам Нома! Эти веселые существа населяют мир настольной игры Номы, и именно из-за них за вашим столом скоро разгорится настоящее сражение. На каждом шагу беззащитных и беззаботных Номов могут подстерегать неприятности.






СПЛЭШ! Строили-строили и… Настольная игра Сплэш! – увлекательное времяпровождение, в котором игроки, строя одну башню, постоянно подкладывают друг другу «свинью». Элементарные правила и миниатюрные размеры игры позволяют брать её с собой куда угодно. Главное, чтобы поблизости была ровная поверхность!






СУШИ КАРТЫ. Кухня по-японски. Забористый васаби, хрустящая тэмпура и нежнейшие сашими – вот лишь некоторые краски из богатейшей палитры японской кухни. Хотите попробовать её всю? Тогда самое время открыть коробку с аппетитной настольной игрой Суши карты.






ДОГОНИ ОБЕД! Пищевая цепочка. Участникам настольной игры Догони обед! предстоит собрать как можно больше карточек с животными (а ещё, птицами и рептилиями). Одним выкладыванием карточек дело не ограничится – куры не прочь перекусить змеями, лисицы с удовольствием скушают куриц, ну а змеи никогда не откажутся от парочки-другой лисиц.






ОКИЙЯ. Как гейши борются за благосклонность императора? Играют в крестики-нолики! Действительно, настольная игра Окийя немного похожа на эту знакомую всем игру. Но всё не так просто, как кажется на первый взгляд! Чтобы добиться расположения императора, нужно первым выполнить одно из трёх условий победы...






ТАЙМЛАЙН - любой, на выбор. А вы знаете?.. Когда на земле впервые зажужжали пчёлы, зажёгся первый светофор, а в небо поднялся первый вертолет? Ещё нет? Ничего страшного, с серией настольных игр Таймлайн – история превращается в самое увлекательное занятие на свете!






ЖИВЫЕ КАРТИНКИ. "Что не так?" Перевёрнутая картинка "оживает". На светофоре переключается сигнал, неподвижные качели начинают раскачиваться, а в окнах дома зажигается свет. Надо быть очень внимательным, чтобы раньше других участников настольной игры Живые картинки найти карточку, перевёрнутую ведущим, и дотронуться до неё. Победитель раунда выкладывает на стол одну из своих карточек и сам становится ведущим.






ШОКОЛАДНЫЙ НАБОР. Игра-головоломка Шоколадный набор состоит из поля, разноцветных конфет и блокнота с 40 заданиями 4 уровней сложности. Игра, в основном, тренирует навыки дедукции и пространственного мышления. Чтобы найти решение для каждого из заданий, вам придется, опираясь на имеющиеся подсказки, отбрасывать неверные варианты расположения конфет в коробке.






БАРАМЕЛЬКА. Вот так история! У Барабашки появилась подружка – милое привидение Барамелька. Барамелька любит прихорашиваться, а потом делать фотографии волшебным фотоаппаратом. Однако фотоаппарат постоянно путает цвета. Помогите Барамельке разобраться!






ЖИЛИ-БЫЛИ. В гостях у сказки. Вы готовы перенестись в чудесную страну, чтобы, преодолев полную приключений дорогу, добраться до волшебного дворца? А вашим верным спутником и компаньоном станет… кот.






ВАРЕНЬЕ. Круглый год. Из чего лучше всего варить варенье? Из ароматной клубники, из сладкой малины, черники, слив... Похоже, что варить его можно из всего, что попадётся под руку – хоть из одуванчиков и даже из шишек. Это летом. А зимой так здорово собраться за чашкой чая, открыть любимое варенье, а еще лучше испечь с ним пирожков.



Призы - чудо, некоторые игры у меня есть, на другие облизываемся. =)  Желаю удачи всем участникам!

Tags: Игровед, КОНКУРС
Subscribe
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →