Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:

Когда камера тебя НЕНАВИДИТ

Сейчас открою страшную тайну - я тут себе в лицо подколола гиалуроновую кислоту. Довольна очень, честно. :) Когда списывалась с мастером, пока решали, что делать со мной, скидывала ей свои фотографии (я была не в городе, а записывалась заранее). Ну мне мастер и говорит, мол - сложное у вас лицо, пока вживую не потрогаю не скажу однозначно, но скорее всего надо будет гель колоть.



ужас



Смотришь на себя на фото и думаешь - какая я блин ужасная! После просомтра снимков из экспедиции и решила колоться )))



Приехала.

Глянула она на меня и говорит:
- Знаете, я в шоке. Вы на фото на десять лет старше и вообще ДРУГАЯ. Вас камера не просто не любит, она вас НЕНАВИДИТ!

И обошлись одной гиалуронкой, а я в очередной раз подумала: насколько я нормально на видео, настолько я ужасна на фото. Вот почему так бывает?!

Начали колоть и кожа брала так не слабо. Суховата, мало влаги. Я жалуюсь - мол, после умывания вообще стягивает так, что срочно бежать надо и мазаться. Мастер мне, мол - умывалка не подходит. Да мне НИКАКАЯ не подходит! Только масло, а его надо смывать потом все равно...

И вот, оказывается, есть масло, которое надо наносить и не трогать. Мало вот это:



масло



Пишут, что оно применяется для уменьшения видимости шрамов, растяжек и от неровного цвета кожи типа пигментных пятен и тд. Ну и просто как реанимация для возрастной и обезвоженной кожи.

С одной стороны всегда скептически относятся к такой панацее, а с другой у них на сайте пишут: "Масло Bio‑Oil - обладатель 183 наград среди средств по уходу за кожей и является № 1 по продажам среди средств от шрамов и растяжек в 17 странах с момента глобального старта продаж в 2002", что заставляет задуматься "А не попробовать ли?.." Тем более, что это масло прошло оценку безопасности в соответствии с Требованиями Европейского Парламента и Совета Косметической Продукции. А еще Bio‑Oil - член организации Красота без Жестокости - первый раз услышала, что такое существует, мне кажется, это очень правильное название.

Я его фиг нашла в Воронеже! Только в одной аптеке... и там не оказалось! Заказали по интернету, обошлось 600 руб с доставкой.



масло1



По консистенции - я думала, это что то жирное, но оказывается это суспензия на основе масла с добавлением экстрактов растений (ромашки, лаванды, розмарина, календулы) и витаминов А и Е. Фирменный ингредиент PurCellin Oil™ формулы сделал ее быстро впитываемой, не оставляющей жирного ощущения - вот это меня радует, я бы не хотела блестеть как после подсолнечного масла. ))) Пока наносила (а надо его - каплю) лоб блестел, дошла до подбородка - уже впитало, осталось мягкое бархатное чувство. Пользуюсь не так давно, но эффект виден сразу - никакой стянутости и сухости, кожа стала более упругой даже. Можно сказать, что нашла свое средство для красоты.


А вы чем пользуетесь для своей красоты?
Tags: красота
Subscribe
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →