?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жемчужные сокровища

Пока я была в экспедиции, от dermosil пришел мой новый заказ, и все это время я балдею, как кошка на солнышке, разбирая коробку и ухаживая за своей загорелой мордочкой. :)

Все здорово, все качественно, я очень довольна... но ест одно НО! Это вот этот крем-гель для кожи вокруг глаз:



дермосил4



Это просто БОМБА!!! Я не могу сказать 100% по эффективности, начала использовать его недавно, но впитывается очень быстро и на него хорошо ложится косметика, просто чисто эстетически - да, БОМБА. В прозрачном геле висят жемчужинки крема, захватываешь по одной специальной ложечкой и наносишь на веки. Просто от одного процесса и зрительного восприятия испытываешь удивительное чисто женское наслаждение! )))

Рекомендую, я плохого не посоветую.  :) За рекламу мне не платили, если чо (а жаль)))). Это крем для возрастной кожи 40+, но у меня веки сильно пострадали из-за нагрузки четырех беременностей и последующих бессонных ночей, отеков от невысыпания плюс наследственная склонность, так то три года я себе накинула ))) Там содержится гиалуроновая кислота, керамид и комплекс масел, подробнее посмотрите по ссылочке.



И буду частями показывать, что еще есть в моей коллекции Дермосила.



дермосил3






Крем-скраб.

В нем есть красные водоросли, мало жожоба и авокадо. Нежный и красивый - с голубыми крупинками в белом.






Гель при солнечных ожогах и укусах насекомых.

Вообще незаменимая штука для поездок на природу, а на даче этот тюбик будет жить у меня теперь постоянно. Концентрированный 100-процентный экстракт из листьев алое вера убирает воспаления кожи, заживляет мелкие ранки и  помогает от солнечных ожогов, увлажняет и смягчает кожу, а так же отлично унимает зуд от укусов насекомых.





Дневной антивозрастной крем 30+.

Коэнзим (кофермент) Q10 один из самых главных участников энергетического обмена в организме человека. Увы, с возрастом его количество в клетках уменьшается и наша кожа теряет тонус и становится суше.  Q10, содержащийся в этом креме, омолаживает наши клетки, тонизирует кожу и разглаживает морщинки как результат. Экстракт морских водорослей, масло каритэ, кокоглицериды, экстракт семян горошка, антиоксиданты так же входят в состав этого крема. С удовольствием начала пользоваться, мне подходит еще и легкость, "нежирность" этого крема.




Ночной антивозрастной крем 30+.

В пару кремку выше. ))) Брать из лучше парой, ИМХО, комплексом. Все в курсе, что р
етинол (Витамин А) – это единственное средство, которое способно восстанавливать эластичность кожи.  Но ретинол разлагается под воздействием света, поэтому эффективностью он обладает именно в ночное время. Так же в креме есть витамин Е, который препятствует разрушению витамина А да еще и увлажняет кожу.  Но основа крема - экстракт из морских водорослей Algae, которые обладают регенерирующим и стимулирующим эффектом на клетки кожи.  Также крем содержит: "кокоглицериды, смягчающие кожу, экстракт семян горошка, обладающий эффектом лифтинга.  Масло сои увлажняет и кондиционирует кожу".  Вот! Красоты вам, девочки. И вам, и нам. =)


Про остальное потом расскажу! :) Мне есть, чем похвастаться. )))

Записи из этого журнала по тегу «dermosil.ru»

  • Нормально ли дарить "бытовые" наборы?

    Есть люди, которые любят "практичные" подарки. не духи и шарфики, не фигурки знаков зодиака или открытки с милыми подписями... а шампуни…

  • Подарками уже закупаетесь?

    К Новому Году готовы? Я все люблю делать заранее, поэтому мне пришла вот такая посылка, та-ба-даммм!!!!!!!!!!!!! Люблю дарить полезные вещи, или,…

  • ЛОТЕРЕЯ красоты!

    Выставочный цент ВЕТА совместно со спонсором лотереи - финской косметикой Dermosil - проводит ЛОТЕРЕЮ КРАСОТЫ, где три победителя…

  • И о масочках

    Хотите приготовить маски в шейкере, да такие, которые мгновенно освежат кожу и придадут ей сияние? ЛЕГКО!!! В этот набор увлажняющих…

  • Женское счастье

    Поцелуй солнца на коже - так пишут о пудре-шариках Sun, которые освежат и подарят коже здоровый оттенок. Если бы я не была загорелая, это дало бы…

  • Продолжаем разговор....

    Я уже рассказывала, как тащусь от своей новой косметике от dermosil и вот, как и обещала, мой новый отчетик. останется у меня это на…

  • Хватит быть эгоисткой! Думаю о детях ))))

    Я уже дважды рассказывала, как согласилась попробовать и написать об ощущениях от использования продукции www.dermosil.ru . Напомню, что к…

  • Все в дом, все в дом! )))

    Я уже рассказывала, что с интересом взяла потестировать продукцию с сайта www.dermosil.ru - а тем, кто забыл или не видел этот пост, напомню, что…

  • Я и мой новый друг Dermosil

    Теперь я чувствую какое-то моральное право писать о косметике. Я занялась здоровьем, начала правильно питаться, "во-взрослому" ухаживаю за…

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

( 3 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
roshens
26 июл, 2014 10:05 (UTC)
дневной-ночной очень заинтересовал. Марина, у Вас какой тип кожи?
rebro_a_dama
26 июл, 2014 11:02 (UTC)
летом нормальный. Зимой сухой.
milli5
26 июл, 2014 14:38 (UTC)
Хорошо, что поделились, тоже такой же надо, пойду рассматривать. Спасибо
( 3 мыслей в копилке — Оставить мысль! )