Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:

Место, где обитают творческие люди.

Когда я написала, что буду в Крыму и могу встретиться и пропиарить на всю страну (бесплатно! поддержать крымчан), мне написали из небольшой фирмы, которая разрабатывает и делает декор.

Смогла ли я, визуал и любитель поедать глазами прекрасное, от возможности увидеть вживую, как это делается? Феодосия-Симферополь, бешеной собаке сорок верст не крюк и вот я в их офисе.


abp studio


Знаете, как бывает - едешь на производство, а приезжаешь к людям, которые, ты четко понимаешь, настолько с тобой на одной волне, что жила бы ты чуть ближе, это бы молниеносно переросло в крепкую веселую дружбу? Я улетела из Крыма, побывала в Сибири, вернулась в Воронеж, а ощущение теплоты к замечательным ребятам все еще живет в моей душе. Попытаюсь ее передать и вам. :)

Просто посмотрите на них, и все ясно без слов. :) Хозяева и организаторы всего процесса - брат и сестра, Антон и Аня Бойко:



1


Глаза сами говорят. :) Они фанаты своего дела и тут важное сочетание работы и хобби.

Я приглашаю вас на экскурсию по их небольшой компании, посмотреть, как рождаются ЧУДЕСА.

А начну с того, как вообще родилась идея заняться этим видом деятельности. Родители построили дом и его надо было как-то оформить в плане интерьера. Дети подумали и сделали первые шаги, сами начав создавать декор для домашнего гнездышка. И это их затянуло и понесло так, что бросили строительную компанию, где работали раньше, и стали заниматься исключительно созданием прекрасного. )))


Офис разделяет ширма из пластика, из собственная разработка. На фото не так эффектно, а в жизни заходишь и тебя тут же парализует эффектом сочетания тонкости, запутанности и размаха.



2



На стенах вывешена часть их разработок. Часы одна из их фирменных фишек, говорят, что многие потом крадут идеи и дизайн слизывают буквально полностью, нагло, что очень обидно. Кстати про их часы писали некоторые издания (точно помню, что журнал Лиза - причем это не было проплаченой рекламой, а совершенно бесплатно и от души).



3



Прозрачные бабочки тоже их фишка, они нежные, хрупкие и совсем живые. Есть и более плотные варианты для кардинального декора )))



4



Причем часы можно заказать и в количестве одной штуки только по своему эскизу. Видела у них в работе подобные, деревянные.



5



Жаль я не фотограф ))) Не могу передать все, что видела.



6



Мы, как дикие люди, начали все хватить и ахать. Например, отходы производства ))))))))) Которые сами похожи скорее на украшение, чем на отработку.



8



Аня показывает, что они делают из фанеры. Например, для рекламы или для приблуд для фотосъемок.



10



Офигенная красота любой сложности, и все это режется лазером.




9



Вообще кто только что у них не заказывает. например, части для деревянных оправ. Хотела бы я себе такие очки =)



11



А это резка ПО СТЕКЛУ???? ...оказалось обманкой, но смотрится потрясающе эффектно!!!



12



А тут делается печать на холсте.



13



Хотите цветуечки, а хотите - фото семейное в подарок родителям. ))))



14



Антон за работой.



15



Здесь делается резка лазером по дереву, пластику и вообще по всему, что только можно.



16



Заглянем внутрь:



18



А это коллекция пленок для наклеек.



17



Эта штука режет самоклеющуюся пленку. Я себе заказала набор для холодильника и для зеркального шкафа в детской. Потом покажу, что вышло.



19



Вот что выходит:



21



Или вот:



22



А это уже наклеено в комнате у Янки ))))))))



23



Печать на ткани? Легко! Например, на футболках.



20



Так, что-то море фоток уже, продолжу другим постом и покажу миниатюрные штучки. ))))))))

А пока вот:

сайт
http://www.abpstickers.com.ua/

ВКОНТАКТ
https://vk.com/club4537353

Телефоны:
(095) 660-19-22
(050) 39-36-650
(050) 397-39-04
(096) 551-99-41
E-mail:
abp@mail.ru
Tags: Крым, путешествие
Subscribe

  • Очень рекомендую!

    Лично знаю Евгения, он дал мне всего две практики - от усталости и от напряжения в шее, и теперь я работаю с ясной головой до самого вечера. Кстати,…

  • Вы себя как-то поддерживаете в период карантина?

    На фото - то, что я принимаю Суточная норма, завтрак, обед и ужин. Тут витаминчики - А и Е (как иммуномодуляторы), Д, группа В и Магний+В6…

  • #ЯНОШУМАСКУ

    Репост - спасем флешмобом жизни тех, кому за 60+ Мне говорят, что маски не помогают не заразиться. ДА! Это так! Но 50% нас, молодых, болеют без…

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Очень рекомендую!

    Лично знаю Евгения, он дал мне всего две практики - от усталости и от напряжения в шее, и теперь я работаю с ясной головой до самого вечера. Кстати,…

  • Вы себя как-то поддерживаете в период карантина?

    На фото - то, что я принимаю Суточная норма, завтрак, обед и ужин. Тут витаминчики - А и Е (как иммуномодуляторы), Д, группа В и Магний+В6…

  • #ЯНОШУМАСКУ

    Репост - спасем флешмобом жизни тех, кому за 60+ Мне говорят, что маски не помогают не заразиться. ДА! Это так! Но 50% нас, молодых, болеют без…