Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Могут ли КРАСИВЫЕ быть УМНЫМИ?

Ну вот я и вернулась из Сибири,а так как полетела туда практически прям из Крыма, ничего толком не показала и не рассказала. А у меня там было столько удивительных встреч! Например, в Севастополе познакомилась с НАСТОЯЩИМИ Дочерьми Офицеров, которые ответили липовым "дочерям", организовав в Крыму удивительное движение от молодежного проекта "СЕТЬ"..




1




Придя на встречу я просто обалдела от такой концентрации красивых девушек в одной точке планеты. А, пообщавшись, поняла, что тут есть редкое сочетание внешности и мозгов.







Как вообще появилось это движение? А помните, когда начали появляться якобы крымские дочери с айпи далеко не крымскими? Вот им в противовес девушки собрались и сделали акцию "В КРЫМУ ВСЕ ОДНОЗНАЧНО!". А потом уже не расставалась, более того - к ним начали примыкать и другие девушки, и даже.... юноши. ))) Их всего уже более 100 человек. Ну это не странно, смотрите, какие красотки:







Кстати, только сегодня увидела их ролик - обращение к футболистам:







А когда мы общались, девушки показывали мне другой ролик... Недавно они вернулись из лагеря беженцев в Неклиновском районе Ростовской области. Проводили с детьми арт-терапию (в их группе есть детский психолог). говорят, что дети, которые вышли из-под обстрела, это СТРАШНО.... Хотя ролик вышел очень добрый, веселый. Там есть фрагмент, когда лица мажут краской (кстати краски они сами делали), вот это оказался переломным моментом, когда дети начали оттаивать.





А в данный момент девушки готовятся к фестивалю документального кино «12 духовных скреп». Они снимут фильм о своем дорогом Крымском полуострове. А еще Девушки они так же продолжают работу с детьми беженцев, которые сейчас находятся в Крыму.







Мне понравился подход к моральной составляющей. У Дочерей Офицеров есть свой как бы КОДЕКС. И это прямо противостоит тому западному влиянию по принципу "бери от жизни все", которое сейчас так популярно среди молодежи.







Когда девушки стали узнаваемы, в Севастополе началась своеобразная мода - им начали подражать и носить матроски. Очень надеюсь, что мода перейдет и на их образ жизни и на духовные принципы, например:


Нравственный принцип:
Мы против однополых браков. В однополой семье растет «однополый» ребенок. Чтобы жить вместе, не нужна семья, семья нужна, чтобы репродуцироваться. Производство, усыновление ребенка однополой семьей делает его заложником однополого выбора родителей. Каждый, даже самый маленький человек, свободен. У человека должны быть папа и мама, потому что в человеке есть мужское и женское, и никто не имеет право навязывать свободному человеку половинчатую жизненную модель, даже если это выбор родителей. Мы не против совместной жизни женщин с женщинами, мужчин с мужчинами, мужчин с собаками, собак с роботами и прочих девиаций. Но мы против брака в таких семьях.








Религиозный принцип:
Защита традиционных для России религий. В России 4 традиционные религии. Мы защитники достоинства этих религий и уважения к ним. Даже не потому, что надо уважать религии, а потому, что надо уважать людей. Религий в России 4. Мы будем защищать их и право людей на них. Православие, ислам, иудаизм, буддизм – да. Баптизм, шаманизм, протестанство, культ Ктулху – нет.







Экономический принцип:
Товары и услуги, которые мы будем производить, – больше чем товары: они являются проводниками наших взглядов. Товары – самые современные медиа, они пропагандируют ценности, определяют поведение, задают жизненные стандарты. Не нужно производить просто хорошую одежду – нужно производить одежду, рассказывающую о нас. Что человек на самом деле покупает, когда платит за что-то деньги? Когда приобретает лотерейный билет – покупает право помечтать несколько дней до тиража. Когда приобретает мерседес – покупает принадлежность к сообществу успешных людей. Когда приобретает бриллианты – покупает свою уникальность. Когда приобретает модную одежду – покупает сообщение другим людям о том, что «я модный». Итог: когда покупают что-то хотя бы немного дороже самого необходимого – покупают сообщение. Наши товары будут работать на Россию.







Культурный принцип:
Мы стремимся думать на русском языке. Мы учимся английские, французские и китайские слова переводить на русский язык. Каждому иностранному слову мы должны найти соответствие в русском языке и пользоваться им. Многие наши проблемы - оттого, что мы не понимаем, как работают русские слова. Каждый человек оснащен мозгом – это просто процессор, обладающий определенным быстродействием. Слова и их сочетания – это программы, загруженные в наш мозг. Этими словами мы сами себе, или нам кто-то, говорим, что делать. Каждый мозг работает на каком-то программном языке. Наши с вами мозги работают на русском языке. Так же как и компьютерные языки, виды человеческого языка, в зависимости от сложности, позволяют или не позволяют решать те или иные задачи. Важнейшей задачей, решаемой на том или ином языке, считалось всегда построение цивилизации. Цивилизации были построены на русском, китайском, японском, английском, индийском и нескольких других языках. Можно сделать вывод, что стремились к построению цивилизации все народы, но некоторые языки позволили построить цивилизации, а некоторые - нет. Другое дело, что у эскимосов 26 названий только белого цвета, но их язык тоже не позволяет строить мировые цивилизации. Теперь представим, что в один язык программирования попали операторы из другого языка программирования. Если немного – то программа будет работать, но со сбоями. А если много – перестанет работать совсем. Так и наш язык, в который попали операторы из других языков – демократия, толерантность, электорат. Невозможно построить демократию, если ее нет внутри людей. Если люди не носят ее в крови. Эти слова требуют замены на русские эквиваленты или отбрасывания, но наша программа точно не будет работать корректно под этими словами. Ведь если попробовать добавить гайки в салат оливье, останется ли он салатом?


Вот такие у нас Дочери Офицеров. :)  Они потом меня катали на спасательном боте в шторм, но это уже совсем другая история и я обязательно выложу видео.

Найти их можно тут:
ссылка на сайт http://проектсеть.рф
инстаграмм: sevastopol_rus

Репостнем умниц-красавиц! =)
Tags: Крым, путешествие
Subscribe
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →