?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

user posted image


Девочки, у меня такие вкусные сосиски в тесте получаются! happybirth.gif 
В магазине такие не продаются, чесслово. Тесто практически невесомое, пышное! А если еще и соусом полить - ммммм..........




user posted image


1. Тесто.

Тесто я делаю очень легкое, это стакан теплой воды, 3 ст муки, 5 ст л масла подс, 3 ст л сахара, 0,5 чл соли, 2 чл дрожжей, пакетик ванили


2. Формовка

Когда тесто подойдет, раскатать тонко (я раскатывала на лапшерезке) в длинну, лентой. 
Нарезать ремнями и положив сосиску на один конец такого ремня накрутить на нее тесто.
Уложить сосиски в тесто на противень, побрызгать водой и посыпать кунжутом.


3. Выпечка.

Когда сосиски в тесте подойдут, разогреть духовку до 200 гр и поставить туда противень на 12 минут.
Вынуть, побрызгать водой из пульверизатора и накрыть на 10 минут полотенце.



Метки:

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

( 34 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
bagirrraa
27 май, 2012 13:52 (UTC)
ваниль с сосисками? интересно)
rebro_a_dama
27 май, 2012 14:11 (UTC)
Не ваниль с сосисками. а тесто с ванилью )))))))))))
Пост! - bagirrraa - 27 май, 2012 14:17 (UTC) - Развернуть
Пост! - rebro_a_dama - 27 май, 2012 14:21 (UTC) - Развернуть
Пост! - bagirrraa - 27 май, 2012 14:24 (UTC) - Развернуть
realitywom
27 май, 2012 14:50 (UTC)
ням-ням, буду пробовать! может завтра вечером сделаю, потом расскажу
спасибо за МК!!!
sotrudnic
27 май, 2012 15:03 (UTC)
Не понял про полотенце?
rebro_a_dama
27 май, 2012 15:08 (UTC)
Готовую выпечку накрыть на 10 мин полотенцеМ, чтобы корка стала нежнейшая и выпечка настоялась, была бы мягкая.
Пост! - sotrudnic - 27 май, 2012 15:13 (UTC) - Развернуть
Пост! - rebro_a_dama - 27 май, 2012 18:37 (UTC) - Развернуть
solnceliybka
27 май, 2012 16:35 (UTC)
спасибо за рецепт! кажется все так просто, но можно вопрос от неопытной хозяйки - что значит тесто подойдет? как долго? :)
rebro_a_dama
27 май, 2012 18:37 (UTC)
Увеличится раза в два, минут сорок надо.
karaviggi
28 май, 2012 06:21 (UTC)
слюнки потекли!
matylda_tyler
28 май, 2012 14:37 (UTC)
Блин, я же на диете!!!
bear_sysadm
30 май, 2012 11:26 (UTC)
А дрожжи живые или сухие тоже пойдут? у нас просто только сухие. а сосисок в тесте не ели с 2008 года :).
rebro_a_dama
30 май, 2012 13:51 (UTC)
Я использую только сухие.
lyonushka
20 янв, 2013 09:22 (UTC)
как же я люблю сосиски в тесте!
в начале беременности лопала их за обе щёки! и это при том, что мясо уже несколько лет не ем - организм потребовал именно сосиски в тесте! :))))
а на сколько примерно сосисок это тесто получается?
rebro_a_dama
20 янв, 2013 09:26 (UTC)
Если тонко катать то на штук 17.

Сегодня с снимаю мастер-класс "Сосиски в тесте в виде сороконожек" ))
Пост! - lyonushka - 21 янв, 2013 12:56 (UTC) - Развернуть
addis
24 сент, 2013 17:52 (UTC)
а расскажите, пожалуйста, про лапшерезку. спасибо
esem_baeva
24 сент, 2013 18:35 (UTC)
Ой, какие вкусные фотографии!! Как прекратим гв надо будет обязательно попробовать))
(Удалённый комментарий)
rebro_a_dama
25 сент, 2013 06:27 (UTC)
Все кажется легким, а вы сами попробуйте сделать, никуда не подглядывая - чтобы получилось и вкусно, и красиво. А не сосиска в огромной лепешке плотного теста. :) Такие, как у меня, в магазине не купите. ;)
margarita_nik
25 сент, 2013 07:30 (UTC)
тоже такие делаю иногда, только из бездрожжевого слоёного теста))
rebro_a_dama
25 сент, 2013 07:35 (UTC)
А вы попробуйте с таким - совсем другое "блюдо" )
Пост! - margarita_nik - 25 сент, 2013 07:59 (UTC) - Развернуть
ungraal
25 сент, 2013 11:57 (UTC)
Муж, как увидел - сказал: "хочу такие же!" Буду печь :) Спасибо!
irrradem
26 сент, 2013 20:53 (UTC)
вопрос из зала)
стакан это сколько?
а пакетик ванили это сахар ванильный?
rebro_a_dama
27 сент, 2013 03:40 (UTC)
Любой стакан - пропорции буду все равно. Ванилин чистый на нокчике ножа, если пакетиком - то сахар. Можно без него.
plusikol
30 сент, 2013 13:30 (UTC)
Спасибо за рецепт!
тесто получилось интересное, от того что сладкое))) надо попробовать обязательно)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 34 мыслей в копилке — Оставить мысль! )

Профиль

rebro_a_dama
Марина Ярославцева
МОИ СОЦСЕТИ:


2вк 2 ок 2фб




МОИ КНИГИ:


Как всё успеть







Мультиварка







Заготовки




Комментарии

Разработано LiveJournal.com