?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мы последнее время подняли интересные темы о материнстве, я и сама узнала много нового в отношениях людей к, скажем там, другим людям, и, думаю, даже тем, кто был достаточно негативно настроен к мамам с детьми смог посмотреть на ситуацию и с другой точки зрения тоже и наоборот.

Так что, я считаю - всем пошло на пользу.


Какие еще темы нам совместно стоило бы обсудить?
Можете предлагать в комментариях или писать в личку (например, письма для анонимной публикации).

Метки:

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

labana
14 июн, 2014 12:55 (UTC)
ИМХО, собакам не место на детской площадке в любом случае. Всегда может найтись неразумное дитя, которое замахнется, бросит камень или зарычит на собаку. Вы 100% гарантируете спокойствие и невозмутимость вашей собаки, если ей наступят на хвост?
Или как у нас было во дворе в моем детстве. Окружили знакомую добрую старушку с такой же доброй собачкой с умнючими глазами: можно погладить? Можно, деточки. Нас человек пять. Гладим, сюсюкаем. Собачка лежит, жмурится, как кошка. Нам всем лет 6-8. И тут один из наших каааааак дернет ее за хвост. Собака взвизгнула и инстинктивно цапнула его. Самое интересное, что пацан не злой совсем этот. И у самого дома собака. Мало того, что его собака укусила, так получил еще и от нас потом: ты сдурел??? и от родителей: мозгов нет??? А если бы его родители оказались бы не собачниками? если бы после этого пошли с разборками к невиновной старушке, к которой мы сами привязались? Вы готовы отвечать за невоспитанность и глупость чужих детей? Потому что в любом случае виновата будет собака, а не ребенок.
pope_town
14 июн, 2014 15:11 (UTC)
Нет, конечно. И своих собак на детскую площадку не вожу - сб, есть куда ходить. :))

Мне непонятны истерики, которые закатывают взрослые, увидев собаку на горизонте. Часто крик провоцирует животное на агрессию.
mihaylova_evg
16 июн, 2014 07:41 (UTC)
А я вот все время вспоминаю, мне отец рассказывал, как они мальчишками любили дворовых собак. То есть такой советский двор, мальчишки, футбол, войнушки, пару псов, которые гоняют мяч. Никогда не говорил, что кто кого покусал. Согласна, есть неадекватные. Но сейчас нервные и люди, и собачники бояться, что сейчас на них нападать будут, собаку дергают, она от ужаса начинает впадать в панику. Причем даже собачники от собачников шарахаются, не говоря уже о людях. Мне вот это печально. Смотрю как взарубеже даже на работу с собаками ходят и завидую.