?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Время ЛЮБВИ

Вот и заканчивается мой 100-дневный курс Wellness-программы Step to Dream, пришел последний этап - ЛЮБОВЬ! Да-да, эта часть курса там и называется, я не шучу. :)

Каждая женщина - неповторима и уникальна, начиная от наших мечтаний и кончая клеточкой на кончике волоса. А жизнь - она одна, и не будет другой, чтобы переписать черновик набело. "Любите себя! Сегодня! ЗДЕСЬ, и СЕЙЧАС!" - говорит
Step to Dream. Другого шанса не будет. Вылезайте из болота, встряхнитесь, пришла ВЕСНА и пора жить полноценной, насыщенной, интересной жизнью.



IMG_0142




Все это, конечно, правильно и здорово - скажете вы, но какая тут жизнь, когда просто нет сил? А еще весна и авитаминоз, да и вообще...

ВО-ОТ! Вот зачем кроме психологических напутствий и рассказала Step to Dream о том, как нужно есть, двигаться и жить, в программу входят и биологически активные добавки.

Те девочки, которые написали письма на конкурс и сейчас начнут прохождение курса, закончат три предыдущие этапа - МОЛОДОСТЬ, ПРИРОДУ, КРАСОТУ и почувствуют, как силы наполнили их, они изменили свою жизнь - а - самое главное! - себя!

Их мужья и подруги скажут - "Ты совсем другая". Похудела? Конечно. Похорошела? Несомненно! Настреоние улучшилось? На порядок! Самочувствие? Да как другой человек.

Тогда же зачем нужен этот, короткий, последний, заключительный этап?



Четвертая часть Step to Dream нужна для закрепления результатов, которые происходили все прошлые недели.



IMG_0145


БЛЕСК В ГЛАЗАХ!

Среди тех биологически активных добавок, что введены на последнем этапе Step to Dream, есть СЭЙФ-ТУ-СИ. Описание обещает, что мои глаза поменяют свои настройки. :) Конечно же, в яркую сторону! Насыщеннее краски, острее зрение, убирается усталость и глаза молодеют, блестят!

Проверим? :) Она содержит витамин Е, селен и цинк, и выпить эту капсулу все равно как съесть 110г морской капусты и 145г крабового мяса. А силен, насколько я знаю, улучшает настроение.



IMG_0148



СТРЕССУ - НЕТ!

ПАКС+ФОРТЕ - растительный комплекс для поддержания нервной системы. Если же стресс уже наступил, то его прием защищает клетки от разрушения. При нервной жизни современного мира без поддерживающих препаратов вообще - никак. (((

В состав сходит витамин РР, В9 и В12, для того, чтобы нам без приема биологически активных добавок получать эти необходимые вещества, на есть оленину, печень и цикорий.



IMG_0146



НЕ БОЛЕТЬ!

DIRESET - мощный иммуномодулятор. Не секрет, что кишечник очень серьезная часть нашего организма и в иммунитете участвует в том числе. Поэтому эта добавка работает с нормализацией его функционирования, а так же участвует в улучшении и активации создания новых иммунных клеток.

Раки и абрикосы не у всех в холодильнике каждый день, а вот одна капсула обеспечит тем, что в них содержится - витамин Е и селен в помощь нашему организму как приятный бонус!



IMG_0149



НЕ СТАРЕТЬ!

Step to Dream представляет ВИНЭКС - качественный антиоксидант, который, к тому же, помогает работе сердца (мне особенно важен этот момент). Что такое кровь? Жизнь! От кровообращение зависит состояние организма в целом. Насколько хорошо снабжается каждый уголок нашего тела кислородом и питанием? Крепки ли стенки сосудов, или нам ждать скачков давления и прочие неприятности?

Ешьте бруснику, аронию и шпроты, а так же (тут длинный список из вина, зеленого чая, икры, орехов, гранат и тд и тп). Или пить биологически активные добавки, что всегда под рукой.



IMG_0144



БУДУ КРАСИВА И МОЛОДА!

Обязательно буду! И Step to Dream мне в помощь!

Это - ЧАЙ ДЛЯ НЕЕ. Это название чая. :)  Для нее - значит, для меня. :) И - для вас. Зеленый чай выводит излишки жидкости, не давая оставить следа отеков, а так же ускоряет обмен веществ.

Перечная мята успокаивает и снижает аппетит (ура! ))). Что особенно важно для меня в период, когда я наконец-то купила тренажер и начала интенсивно приводить себя в форму!








Так что, девочки, поздравьте меня с вхождением в последний этап программы!

Могу сказать, что участие в Step to Dream стало для меня тем самым "волшебным пинком", который сподвиг меня изменить в целом не просто мою жизнь, но и жизнь моей семьи. Мы пересмотрели питание, физическую активность (даже дети), я начала интенсивнее ухаживать за собой, поняла, насколько важны для кожи дорогие качественные средства ухода. Да и в целом много узнала про то, как работает наш организм.

Но резюме я подведу на следующей неделе в своем последнем посте о 100-дневной программе  Step to Dream. А вот все мои прошлые недели:


1 неделя - Начало
2 неделя - о чудо-геле
3 неделя -о капсулах 1 этапа
4 неделя - о питании
5 неделя - 2 этап: Красота
6 неделя - о капсулах 2 этапа
7 неделя - что я ем
8 неделя - о спорт, ты мир!
9 неделя - мотивация
10 неделя - мудрость природы
11 неделя - пирамида питания
12 неделя - сколько можно есть?
13 неделя - как есть для похудения?

Всех, кому интересна эта программа или есть вопросы, приглашаю присоединиться к их фирменному сообществу s2d_group.
promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

( 7 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
irsenas
1 апр, 2014 11:31 (UTC)
молодец! с последним рывком!
marina2004
1 апр, 2014 12:14 (UTC)
Как вы ЭТО не боитесь пить?
javladu
1 апр, 2014 19:01 (UTC)
А как вы ЭТО боитесь не пить? Честно, с учетом экологии, образа жизни и пр...
mariyaoktober
1 апр, 2014 15:32 (UTC)
Заниматься спортом нужно, будет тело здоровое и красивое. И никакие таблетки не нужны!! Чтобы там не писали в инструкциях.
shpulka
1 апр, 2014 16:10 (UTC)
Полюбопытствовала , погуглила подробности: неужели Вы и правда выпили такую гору сомнительных веществ? Организм в целом самовосстанавливающаяся система: спи достаточно, ешь правильно, занимайся спортом, имей интерес в жизни. Вот и все степ-ту-дрим, они же шаги к счастью. Одно дело писать и копипейстить картинки, а другое- реально пропить кучу вот такого пластика.
javladu
1 апр, 2014 19:08 (UTC)
На сколько я знаю, в том числе на личном опыте приема БАДов Визион, из пластика сделаны только банки (упаковка). Капсулы - желатиновые, содержимое травы и витамины природного происхождения. Производится все в Европе по стандартам GMP, если вы хорошо гуглили, то тоже должны были прочитать о высочайших стандартах производства. Честное слово - о каком пластике вы пишите? Ну а принимать витамины и БАДы - это ведь дело сугубо личное, как, например, чистить зубы или нет - решаете сами.
javladu
1 апр, 2014 19:10 (UTC)
Марина, интересно было бы узнать в вашем заключительном посте вот о чем. Если сочтете возможным, поделитесь, пожалуйста, 3 моментами - что во время прохождения программы было для вас самым трудным и 3 пункта - что стало самым приятным результатом от программы? спасибо!
( 7 мыслей в копилке — Оставить мысль! )