?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собянин развелся?!?!?!

Мне пишут:
"Собянин развелся".
"Да ну????"
"Точно, официально объявил".

Мужу говорю:
- Сереж, пишут, развелся Собянин.
- Ладно тебе.
- Вот, РБК открыла - точно развелся.

Собянин, как мне кажется, технократ, напоказ свою личную жизнь не выставлял, и такая новость стала полной неожиданностью. К сожалению, смотрю по окружающим меня знакомым - браки летят, как осенние листья... И люди, только что отыгравшие свадьбу, и уже выдавшие замуж детей, и без гроша в кармане, и рубящиеся с адвокатами за особняки... Где мужья виноваты, а где жены сами свой брак закопали.

Все мы люди. Сама прошла через развод и кого-то упрекнуть не могу. Но речь тут о другом. Знаете, я, как и все, люблю поговорить на кухне о политике. Вот приезжает, к примеру, свекровь, а она у меня, если кто не в курсе, гражданка Италии. И начинала про Берлускони - как, да с кем, да что и где про него только не печатали. Все подробности, пресса кипит, вся Италия с ним в одной постели.



Берлускони и его молодая любовница отметили День святого Валентина в ресторане



А книга про любовные похождения Саркози? Вы представляете себе такую книгу "Сексуальные похождения Горбачева"? ))))))))))






Вспомнила Олланда, публичный скандал, мир прильнул к экранам с подробностями интимной жизни:





Ну и можно продолжать и продолжать. ))))))

Ну и эту парочку знают все =) Где чьи пятна и почему.






А тут - скупо в новостях:


«Мы решили развестись. Это наше общее с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и как два взрослых и интеллигентных человека сохраним добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь», - говорится в официальном комментарии Сергея Собянина.


Вот я даже зауважала человека - никаких скандалов в прессе, тихо-мирно, без вакханалий желтой прессы, папараций с фото любовниц. Как все же, хорошо, что в России у политиков еще сохранились традиции не выносить свои интимные подробности на публику.

Пишут, что никакого громкого раздела имущества тоже не будет и жена миллиардершей не станет - читать тут, РБК.

Я считала и считаю, что руководящие лица должны быть примером и в семейной жизни в том числе, меня как-то тут за это уже в комментах чуть не порвали, помнится, и даже отфрендила куча народа, говоря, что "чиновники тоже люди" и имеют права на развод. Ладно, имеют. :) И хорошо, что проходят эти наши российские разводы именно ТАК, без махания грязным бельем, цивилизованно.



Как вы считаете, как вообще должны выглядеть разводы известных деятелей?
Вообще скрывать этот факт?
Или объявлять скупо, как Собянин?
Ну вариант про кучу фото и подробностей я не рассматриваю, хотя всем, несомненно, он был бы более интересен. )))
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

dtpnet
Feb. 23rd, 2014 02:49 pm (UTC)
Re: Ещё одним завидным женихом больше!
)