Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:

Ну что, прикрыли лавочку?

Я понимаю, что сытый голодного не разумеет. У кого в кармане чисто "на обед" деньги, на которые многие семьи в России живут месяц, не поймут меня, выбирающую продукты в этом магазине, а не в том, потому что дешевле.

Шесть лет назад мы купили за смешные деньги автомобиль на аукционе в Японии. Для простых семей это было такой отдушиной. Машина была нулевая и за 5 лет она ни разу не ломалась. Но возможность таких покупок быстро прикрыли, купить можно и сейчас - но... Сами понимаете - теперь это будет стоить нереальных денег. Вместо новенького японца за те деньги мы можем купить Ладу-Калину БУ. Спасибо-спасибо от всех небогатых семей (кланяюсь).

Теперь мы покупаем технику. Планшет из Китая, который тут стоит 25, а мы брали за 10 - с пересылкой. Подруги одевают свои многодетные семьи тоже с иностранных сайтов. А что делать? Мы страна не такая богатая, правда? Крутимся как можем. Но, как вижу, и эта последняя отдушина прикрывается.

Меня тут спрашивали, какие, Марина, у тебя сумки?
Разные, девочки, разные.... Обожаю я сумки... Просто обожаю....

Вот перед НГ заказала себе на 150 баксов целую кучу плюс кошелек, сейчас все покажу. Чуть отвлекусь от темы, так как неоднократно мне писали, что товары надо заказывать на иностранных сайтах - в разу дешевле. Если не считать неудачную покупку гаджетов из Китая, это был мой первый опыт заказа вещей "из-за бугра" и я ужасно переживала за качество. Заказывала тут - http://www.tebebuy.ru/. Еще волновалась, что не знаю английского и запутаюсь, но автоперевод меня спас! ))))  В результате залезла и не смогла остановиться, назаказала себе сумок за реально копейки (честно - боялась, что посылка так же не придет).

Вот моя первая добыча:


2


Ох как она мне понравилась. Сразу. Правда, носила я ее недолго....
Вернее - НОЛЬ раз.


Хотите знать, ПОЧЕМУ?
А на фото часть Алины, которая у меня ее просто СРАЗУ отжала!!!!
Не, ну как с ней не сходить в институт? разочек?! Один.. два... ну а че, и все - психологически она с ней срослась уже и стала как родная. А на ощупь... Мяааагокая!!!! на вид... все, ушла плакать.

А вот еще одна сумка. Прикольная ))))
Я тоже ей не успела попользоваться.


4


"Мама!!! Она как раз для меня!!!!" - ну и фффсе............ живет там теперь Янино рукоделие.


5


А это мой рюкзак.
Был мой.
Точно был, я помню!


7


Даже фото есть.
Я его на море взяла, никому не отдавала и героически перла 3 км туда и обратно, неся еду.
Ну а в Воронеже началось - "У меня ранец уже детский, а я и не-ребенок вовсе, и вообще....".
ну а если серьезно - нафига платить 4-5 тыс за школьный рюкзак, когда за 30-40 баксов приезжает реально не избитая и классная вещь? http://www.6pm.com/backpacks~1N#!/backpacks-page2/COjWARCQ1wFqBAUICQriAgMBAg0.zso?p=1&s=goliveRecentSalesStyle/desc/ можно цену выставить и посмотреть что бывает. Я была в шоке вообще.

Осталось только фото на память.


IMG_0060


 Вот и рожай дочерей после этого....

Не могу сказать, что у меня ВООБЩЕ ничего не осталось. Вот, брала себе веселый апельсин.
И теперь думаю - нафига? Куда и с чем носить?....


3


Жаль кошелек не сфоткала. Очень классный. Тоже мой - даже смартфон 8 дюймовый в нем ношу. Взяла за примерно 20 баксов. матерчатый с кожей, под хенд мейд. Ни у кого такого нет))))

И как после этого ходить в российские бутики, когда ты видишь, что вот на сайте рюкзак за 40 долларов, на который голову сворачивают, вот сумка за 30, эффектная и красивая, а вот на витрине лежит то же самое за 10 тыс. руб......... Ну и сам сайт простой - слева выбираешь категорию (в моем случае - сумки) и справа появляется серия интернет-магазинов, я выбрала себе http://www.6pm.com/bags , мне понравилось, что можно выставить цвет, тип, цену и все отсортировать.

Резюме - дети зло, а за импортных сайтах можно купить все за копейки и обалдеть от качества (в позитивном смысле этого слова).


А вы на каких сайтах затариваетесь?


ПЫ СЫ В комментах сетуют на очередные нововведения государства и просят проголосовать против: "Вы, как один из топовых авторов могли бы разместить у себя ссылки на голосование на РОИ "против введения дополнительных налогов на покупки в иностранных интернет-магазинах" -https://www.roi.ru/6536"
Subscribe

  • (no subject)

    Тортик на забродившем варенье - в нашем случае домашний конфитюр из черной смородины. Тесто: на стакан конфитюра добавила стакан кефира и…

  • ПЛОВ!

    Давно не готовила плов на костре, сегодня побаловала домашних этим великолепным блюдом. Делюсь рецептом именно моего плова - пусть и без курдючного…

  • (no subject)

    Первое фото называется "Когда вместе смеемся над одной шуткой". ))) Второе фото с шашлыком в процессе, вчера вечером только…

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Тортик на забродившем варенье - в нашем случае домашний конфитюр из черной смородины. Тесто: на стакан конфитюра добавила стакан кефира и…

  • ПЛОВ!

    Давно не готовила плов на костре, сегодня побаловала домашних этим великолепным блюдом. Делюсь рецептом именно моего плова - пусть и без курдючного…

  • (no subject)

    Первое фото называется "Когда вместе смеемся над одной шуткой". ))) Второе фото с шашлыком в процессе, вчера вечером только…