?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Wellness-программе Step to Dream - вторая часть программы, вторая неделя "КРАСОТЫ".

Сегодня я покажу капсулы второй программы, они отличаются как внешне, так и - разумеется - содержимым. :) Коротко я уже писала в своем прошлом отчете, сейчас - подробнее, все же я сначала - читаю, а потом уже пью. :)





й1



Это - МЕГА. В состав этой биологически активной добавки входит масло примулы вечерней. Оно содержит омега-3 и омега-6. А еще в волшебную формулу комплекса против старения Мега добавлен... конечно же, женский витамин E. :) Все это защищает сосуды и улучшает состав крови, нормализует давление (как высокое, так и низкое), восстанавливает сердечный ритм (проверю на своей тахикардии). Обещают, что МЕГА защитит нервные клетки от повреждений и улучшит передачу нервных импульсов, что должно повысить мою умственную активность. )))
Думаю, вы знаете, что косметологи часто советуют регулярно потреблять ПНЖК - образует защитный жировой слой на коже "нет старению". =)  И я чуть не забыла про иммунитет! В МЕГУ входит знакомый с детства рыбий жир! Кроме того, жирные кислоты повышают содержание в организме гормона серотонина, ответственного, как я тут уже рассказывала раз СТО - за хорошее настроение. А, как известно, отличное настроение — это залог цветущего внешнего вида! :)



й2




ВеноСтрогн. Это - венотоник. А его формула разработана специально для МНОГОпланового воздействия на венозную систему. причем она действует сразу на все причины и проявления венозной недостаточности. Эта биологически-активная добавка улучшит кровообращение, уменьшит отеки и укрепит сосуды. Хотя отеками я не страдаю, сосуды у меня очень хрупкие - чуть что: синяк. Так что настраиваюсь на положительные изменения.
Что туда входит? Да просто КУЧА ВСЕГО!

Экстракт плодов померанца является источником биофлавоноидов гесперидина и диосмина, которые оказывают венотонизирующее действие и укрепляют стенки сосудов.

Экстракт кожуры цитрусовых является источником биофлавоноидов гесперидина и диосмина, уменьшает явления варикозной болезни.

Экстракт виноградной выжимки содержит олигопроантоцианиды, которые также укрепляют стенки сосудов, и сильные флавоноиды-антиоксиданты, которые восстанавливают функции капилляров и помогают бороться с отеками сосудистого происхождения.

Экстракт готу колы улучшает кровообращение, снижает давление в венах, способствует быстрому восстановлению стенок сосудов, уменьшает отечность.

Экстракт папайи, содержащий фермент папаин, снижает вязкость крови и улучшает микроциркуляцию, расщепляет скопления тромбоцитов и отложения на стенках сосудов, предотвращая развитие тромбофлебита.



й3



БЬЮТИ. Конечно же, эта биологически активная добавка - исключительно для молодости и здоровья кожи, волос и ногтей. :) Как часто мы читает на тюбиках с кремами: "Улучшает цвет лица, разглаживает морщины, увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность. Выравнивает, питает и подтягивает кожу, повышая ее упругость и плотность". А это написано на баночке с капсулами. Думаю, важно, когда работа проходит не только СНАРУЖИ, но еще и ИЗНУТРИ.

Масло печени трески в капсулах БЬЮТИ  улучшает рост и укрепление ногтей и волос, предупреждает потерю эластичности и шелушение кожи, снимает ее сухость и даже отечность. Как следствие - свежий, здоровый вид! ))) Оно также обладает омолаживающим эффектом (ускоряя регенерацию клеток и тканей) и отдляет образование морщин. так что ешьте печень трески или пейте БЬЮТИ! )))))))))))

Ну а про зародыши пшеницы и пчелиный воск вы сами все знаете и без меня - а они тоже входят в состав этих капсул.



й4



Нэйче Тан. С одной стороны, зачем пить зимой солнцезащитные капсулы, которые обеспечивают организм необходимыми биологически активными веществами для защиты кожи от воздействия солнца? Хотя они помогают коже приобрести красивый загар как под солнцем, так и в солярии - но не так много людей загорают в январе. :) Кстати, читала, что этот БАД очень нравится людям со светлой кожей, которым нужна особенная защита от солнечных лучей.

Но состав Нэйче Тан в целом интересен. Например, куркума и бета-каротин летом способствуют образованию ровного и стойкого загара и препятствуют развитию солнечных ожогов и покраснению кожи. А зимой желтый пигмент, входящий в состав куркумы, — куркумин — подарит здоровую и блестящую кожу безо всякого загара.


И не только после загара мы вспоминаем о сухости кожи - лично у меня она сохнет, скорее, от центрального отопления. С этим признаком неблагоприятного воздействия УФ-лучей и сухости воздуха с помещениях прекрасно могут справиться изофлавоны сои. Они отлично регулируют влагосберегающие системы кожи.



й5



НУТРИМАКС+. Это биологически активная добавка нормализует работу мочеполовой системы, убирает воспалительные процессы в организме, а к тому же это еще и дополнительный источник железа. Проблемы с легкими? Тогда мы летим к вам, как бы говорит Нутримакс ))) Он улучшает работу легких и бронхов, помогает при отдышке.

А все потому, что, например, Ангелика китайская обладает общеукрепляющим эффектом, а за счет зфирных масел она способна оказывать спазмолитическое и противомикробное действие и, как следствие, снижать риск инфекционных заболеваний.

Вот еще одно чудо в составе - виргинский орех, который обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами. Благодаря сочетанию с витамином PP, виргинский орех совместно с толокнянкой обыкновенной удаляет конечные продукты обмена, избыток натрия и воды из крови.




й6




ШЕВИТОН. Не секрет, что одной из самых актуальных проблем на сегодняшний день является выпадение волос. У меня был период - просто пучками вылезали. Происходит это главным образом потому, что волосам недостает кератина — структурного белка, из которого они и состоят.

Но недостаток кератина — это не единственная причина выпадения волос. Сам рост волос происходит за счет клеток нижней части фолликула — волосяной луковицы, к которой подходят капилляры. И когда кровоснабжение тканей у основания волоса нарушено, происходит выпадение волос.

Не знаю, что было именно у меня, но вот за эти 6 недель волосы заблестели, выглядят гораздо живее, а у корней явно стали гуще (меньше стали выпадать?).

Витамин B5 укрепляет волосяную луковицу, а витамин B6 питает и препятствует ее деформации. В это время витамин B12 обеспечивает приток кислорода к коже головы, что положительно сказывается на росте волос.




й7




СВЕТЛОФОРМ+ , как обещают, отрегулирует обмен веществ в организме и работу щитовидной железы в том числе. И как следствие - поможет контролировать физиологически (!) нормальную массу тела. Кроме этого, еще и улучшает, приводит в норму, всю работу ЖКТ. Как приятный бонус - снижает уровень холестерина в крови.

Можно считать, что это биологически активная добавчка для похудения. Гидроксилимонная кислота (ГЛК), входящий в состав капсул, обеспечивает механизм физиологического снижения массы тела.

Как? Уменьшает образование жирных кислот и холестерина, усиливает окисление жира и регулирует аппетит. Она препятствует превращению сахаров в жиры. Этот „липогенный тормоз“ просто не дает углеводам превращаться в жиры. Но не значит, что теперь закидываемся тортиками на ночь!
Нормализуя уровень глюкозы в крови, что является сигналом насыщения для мозга, гарциния камбоджийская (она в составе Светлоформа+) подавляет чувство голода. В комбинации с хромом (!) она дает наибольший эффект, так как хром подавляет тягу к сладкой и мучной пище.



Ну и отчет по самочувствию, куда без него )))

Волосы и ногти стали лучше, ЗАМЕТНО лучше, причем уже к концу первого этапа, без начала части программы "КРАСОТА".

Нет вечной зимней сонливости, когда еле таскаешь себя. Очень много работаю.

Нет обычных проблем сухой кожи, что бывает с наступлением отопительного периода.

У меня больше не появляется обычный герпес, что раз в месяц (перед "теми самыми" днями) выскакивает на губах в обязательном порядке. То есть через несколько недель после начала курса он еле обозначился и ушел сам, без мази и таблеток, а в этом цикле и вовсе не появился.

В дороге в Крым я заболела, вообще потеряла голос - полностью. Еле сипела. Но поправилась просто моментально. Без лекарств.

Питаться стараюсь правильно, хотя было несколько дней "зажора" - вот просто крышу рвало, как хотелось есть каждую секунду, хотя для меня это нетипично вообще. Со спортом все хуже, времени почти нет, хотя... не найти 15 минут - кого я обманываю? Все, берусь за себя прям сейчас!




И снова напоминаю ))) Я ничего не продаю! Не пишите мне по этому поводу ))) Я только прохожу курс и пишу про ощущения и результаты. В ЖЖ есть такое сообщество s2d_group они рассказывают про 100 дней и в целом о здоровом образе жизни, поэтому, если вас заинтересует, смело пишите им.

1 неделя - Начало
2 неделя - о чудо-геле
3 неделя -о капсулах
4 неделя - о питании
5 неделя - 2 этап: Красота
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

( 1 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
okksss
30 янв, 2014 13:37 (UTC)
Как интересно, столько всего полезного собрано в этом курсе! Не думала, что всего этого можно добиться без химии.. А ведь сколько людей в погоне за красотой мучают себя операциями, какими-то жуткими средствами.. В то время как природой уже все это предусмотрено. Мне кажется, у вас будет отличная поддержка организму после такого курса, хватит на несколько лет.
( 1 мыслей в копилке — Оставить мысль! )