?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну раз мы договаривались с С.ПУДОВЪ, что писать я буду правду, правду и только правду, не обижайтесь. ))))
"Цельнозерновая пицца" у нас не удалась вообще. Бееее.......





Первый раз у меня нарекания к смеси. Хотя скорее не к смеси, а к использованию этого теста. Пиццу делали с рыбой и морским коктейлем, а основа такая ужасная (но это на наш вкус!). Ржаная корочка хлеба. Хотя, несомненно, другим может понравиться.


Меня часто спрашивают - вот я раскатываю на машинке пласт - и он не широк, а что дальше?....









Все просто!
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

( 19 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
chepukh
3 дек, 2013 17:10 (UTC)
А я вообще цельнозерновую муку никак не могу постичь.
prosto_maxa
3 дек, 2013 17:22 (UTC)
Если как ржаная корочка- тогда мне понравится однозначно. Обожаю всё ржаное, особенно если там есть отруби, и, особенно, когда их много, ммммммм.
Так что цельнозерновая пшеничная мука- это моё, скорее всего. Надо будет попробовать.
Пост! - makszadorojniy - 3 дек, 2013 17:31 (UTC) - Развернуть
rebro_a_dama
3 дек, 2013 17:33 (UTC)
Я тестирую сейчас готовые смеси СТОПУДОВЪ.
home_bread
11 дек, 2013 13:12 (UTC)
сейчас в моде здоровое питание, и соответственно, тренд на использование цельнозерновой муки всех видов. кому-то нравится, кому-то нет.
bigmir81
3 дек, 2013 17:51 (UTC)
(догрызая второй крекер из отрубей) А что совсем не нравится цельнозерновая выпечка? Она же и полезная.
olga_podolska
3 дек, 2013 18:41 (UTC)
Марин, завидую твоим талантам! Ты прямо тесто для пиццы сама делаешь!
Мне даже в голову такое не приходило. :)
rebro_a_dama
3 дек, 2013 18:42 (UTC)
Да делать там нечего - мука, дрожи, вода.
lenorchik
3 дек, 2013 18:53 (UTC)
Выпечка из цельной муки специфическая. Очень может быть,что она вам не понравилась. Тем более в пицце:)
Я добавляю цельную пшеничную муку ( потому как здоровое питание - полезно:)) в выпечку хлеба, оладьев, блинчиков, но всегда помню, что много ее может быть только в хлебе и то не 100%
А уж сдобу и пиццу вообще не стала бы смешивать с цельнозерновой.
А хлеб кстати шикарный получается!

Здорово что пишете правду в рекламе:))))
mastermur
3 дек, 2013 19:41 (UTC)
Нам тоже пицца из цельнозерновой муки не понравилась, а вот печенки пошли на ура.
home_bread
11 дек, 2013 13:13 (UTC)
спасибо за отзыв! очень важно для нас. еще цельнозерновые кексы вкусные... и это не только мое мнение.
tsarev_alexey
3 дек, 2013 21:32 (UTC)
Интересно, продают ли где-то такую пиццу? Не видел.
anka_grakxova
4 дек, 2013 05:17 (UTC)
Попробуйте пиццу из смеси Мексиканская или Начо.
p_alenka_p
4 дек, 2013 10:51 (UTC)
Хочется посмотреть на технологию склеивания теста :)
Фото к посту только у меня не открываются?
3000top
4 дек, 2013 23:03 (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
luluka
6 дек, 2013 09:09 (UTC)
Марина, а какой фирмы у вас машинка для раскатки теста?
rebro_a_dama
6 дек, 2013 09:11 (UTC)
Не помню, Итальянская, стоит сейчас в МЕТРО около 2,5 тыс
home_bread
11 дек, 2013 13:15 (UTC)
Спасибо за объективный отзыв, Марина. Для нас это ценная информация.
( 19 мыслей в копилке — Оставить мысль! )