?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Фокаччо... на горшке

Какие чудеса творятся по одеялом, особенно стеганным, я уже писала. А сегодня я расскажу вам про аналогичное, но уже в виде фокаччо.

Итак, нам нужен горшок (а лучше - горшки, я делаю сразу по 9 штук, так удобно ставить в духовку, и доедаем на следующий день) и смесь для фокаччо с паприкой, или берем рецепт отсюда и добавляем сухую молотую паприку.


фоткачо0


фокачо1


Далее все по рецепту выше, только лепешки проще и, несомненно, ВКУСНЕЕ!
Приятного вам и вкусного воскресного дня!

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу,…

Комментарии

( 9 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
marionnn
1 дек, 2013 11:12 (UTC)
Марин, я всегда пугаюсь при слове "дрожжи")))
Их ведь надо добавлять в тесто и настаивать, оно должно подняться-опуститься-сколько-то-там-раз... или достаточно просто перемешать с остальным?
rebro_a_dama
1 дек, 2013 11:15 (UTC)
Ну так у меня хлебопечка, она все сама делает.
А руками - ну замесила, поднялось - потыкала в него - опустилось - поднялось - снова потыкала )))) Ничего сложного.
marionnn
1 дек, 2013 11:24 (UTC)
А, значит, 2 раза подняться и опуститься. Спасибо).
home_bread
2 дек, 2013 09:00 (UTC)
точнее 2 раза подняться, 1 раз опуститься.
davaigotovit
1 дек, 2013 11:31 (UTC)
Потыкать палкой-копалкой ))
moya_posuda
1 дек, 2013 11:30 (UTC)
По ссылке очень сложная плетенка.
flamebelle
1 дек, 2013 14:54 (UTC)
Горшочки классные! У меня такие же. Очень вкусно получается, когда делать лепешку на них.
fraurepka
1 дек, 2013 20:18 (UTC)
Ой,у меня точно такие же горшочки.Часто готовлю в них.День на третий борщ или щи в них всегда разогреваю с тестом вместо крышечки. Вкуснооо.
home_bread
2 дек, 2013 09:01 (UTC)
Красиво получилось! А я раскатываю пластом, как вы не пробовала.
( 9 мыслей в копилке — Оставить мысль! )