Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Category:

Основа для пиццы

пицца1



Продолжаю тестировать смеси из огромной посылки С.ПУДОВЪ. :)
Настала очередь пиццы!

Тут я обманулась, если честно, так как предполагала, что будет дрожжевая основа из муки твердых сортов.



Сделали мы пиццу. Тесто вышло отличное, раскатала на пастомашине без проблем.

Если обычное дрожжевое на нашей, российской, муке я делаю всегда на средней толщине раскатки, то тут я раскатала на самом тонком режиме.

Остальное все - как обычно, мастер-классы по пицце я уже выкладывала, не буду повторяться.

Испекла, режу - ОНО! Очень тонкая основа, ХРУСТЯЩАЯ. Этот эффект дает именно итальянская мука твердых сортов (я покупаю в МЕТРО 5 кг мешками там продается). А "наша" мука все равно мягковата, нежна.

............И уже после того, как все было съедено, я прочла состав. Это тесто не дрожжевое, а на соде, мука высшего сорта (явно не итальянская)))).

Впервые делала пиццу не на дрожжевом тесте и ну надо же - какая иллюзия "настоящей" правильной основы!




пицца2

Угощайтесь! :)

А вы какую основу делаете обычно?
Tags: кулинарное
Subscribe
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →