?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ярким по тусклому

Многим понравились мои веселые осенние сапожки, решила ответить на вопросы одним постом.
Кстати, это первый и единственный раз, когда я заказывала обувь в интернете.

Магазин - http://spash.ru/


боты


Моя пара вот эта.

Выбрала, как я уже писала, из-за цвета и еще очень нравится вязанная вставка. Ее можно поднять, как гольф, и ноге ОЧЕНЬ тепло. Вообще они трансформируются в три вида - совсем опустить голенище вниз, полностью поднять вверх и переходный вариант - как на фото. На ноге смотрятся эффектно, я выбирала между ними и темными (такими же) - выбрала яркие. Думаю, по нашим зимам, я в них не только осенью буду ходить.)) Они довольно теплые.

Ну а так там разные цвета и формы, есть подобные, но других цветов и с ремешками. Еще аксессуары, бижутерия, мужская обувь очень прикольная - разное, вобщем. Сайт очень удобен, думаю, если заглянете - легко разберетесь. А по остальному вопросы не ко мне! Я в обуви полный ноль, могу сказать только одно: в сапожки влюблена, на ноге сидят как влитые, качество суперское. Выбирать мне помогала gold_lily, спасибо ей большое.  Я хотела взять свой родной 37, но она убедила меня померять ступню и выбрали 38 - подошло просто идеально.

С удовольствием рекомендую вам сообщество spash_ru и группу ВКОНТАКТЕ. Проверено! =)

Метки:

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

gold_lily
22 окт, 2013 06:04 (UTC)
Тут масса причин, к сожалению..
Во-первых, на родном сайте цены уже снижены. Как только мы получаем обувь, мы всегда ставим те же цены, что и на родном сайте (у нас договоренность). Но производитель имеет возможность довольно быстро цены опускать, что он и делает. Мы же такой возможности не имеем(
Во-вторых, в РФ курс евро прыгает, ну это Вы и сами знаете, поэтому, когда мы предоплачивали наш заказ испанцам, курс был 44,5, то есть для нас цена была сразу выше, чем она получается с нынешним курсом.
В-третьих, таможенные взносы и налоги не так уж малы, а выплачиваются они, как только товар ввезен в РФ, еще до продажи, эти деньги тоже нужно откуда-то брать.
В-четвертых, добавьте сюда арендную плату за торговую площадь под магазин (которая год от года только растет), зарплату продавцам, курьерам и себе, и другие расходы..
В общем, мы бы с радостью делали цены более доступными, но не имеем такой возможности..
К сожалению, вся помощь малому бизнесу в РФ - это говорильня( ИП год от года становится все меньше и меньше, в ТЦ стоят одни сети, ИП там сейчас почти не встретить.
Как-то уже выходит, будто я прибедняюсь) Но такого намерения не было)
На самом деле, если бы мы хотели нагло зарабатывать на покупателях, мы бы возили китайскую дешевку с накруткой в 5-10 раз. Но мы стремимся оставаться людьми, и возим обувь, которую и сами носим, за которую нам не стыдно перед нашими покупателями.