?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ярким по тусклому

Многим понравились мои веселые осенние сапожки, решила ответить на вопросы одним постом.
Кстати, это первый и единственный раз, когда я заказывала обувь в интернете.

Магазин - http://spash.ru/


боты


Моя пара вот эта.

Выбрала, как я уже писала, из-за цвета и еще очень нравится вязанная вставка. Ее можно поднять, как гольф, и ноге ОЧЕНЬ тепло. Вообще они трансформируются в три вида - совсем опустить голенище вниз, полностью поднять вверх и переходный вариант - как на фото. На ноге смотрятся эффектно, я выбирала между ними и темными (такими же) - выбрала яркие. Думаю, по нашим зимам, я в них не только осенью буду ходить.)) Они довольно теплые.

Ну а так там разные цвета и формы, есть подобные, но других цветов и с ремешками. Еще аксессуары, бижутерия, мужская обувь очень прикольная - разное, вобщем. Сайт очень удобен, думаю, если заглянете - легко разберетесь. А по остальному вопросы не ко мне! Я в обуви полный ноль, могу сказать только одно: в сапожки влюблена, на ноге сидят как влитые, качество суперское. Выбирать мне помогала gold_lily, спасибо ей большое.  Я хотела взять свой родной 37, но она убедила меня померять ступню и выбрали 38 - подошло просто идеально.

С удовольствием рекомендую вам сообщество spash_ru и группу ВКОНТАКТЕ. Проверено! =)

Метки:

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

esgrimista
22 окт, 2013 00:32 (UTC)
а вот всегда хотелось узнать, почему в РФ в розницу все всегда дороже, чем в розницу же у производителя или просто в Европе?
полусапожки в посте с доставкой до Мск стоят с родного сайта 174 евро, то есть 7656 руб. Из них 15 евро - доставка. сами сапоги 6996 руб.
при дилерской закупке 1 пара вряд ли обойдется вам дороже 100 евро с учетом доставки и таможенных сборов...
но у нас во всей торговле так. пара детской обуви из Швеции с доставкой стоит 3000 рублей, а в интернет-магазах нашей родины - 3700
собственно, поэтому я продукцию зарубежного производителя предпочитаю покупать в иностранных интернетах. у нас дороже выходит, как ни крути
и это печально
rebro_a_dama
22 окт, 2013 03:37 (UTC)
А начто тогда владельцы интернет магазина будут жить? Это же не благостворительная организация.
esgrimista
22 окт, 2013 05:38 (UTC)
ага, то есть производителю для жизни и выплаты з/п, для развития производства - хватает цены 159 евро за пару, а нашим торговцам, чьи расходы по сравнению с расходами производителя - нулевые, им не хватает этой цены и они, бедненькие, должны продавать дороже...
gold_lily
22 окт, 2013 06:08 (UTC)
ну в принципе, да. У Арта же нет розничных магазинов, они производят и продают оптом - это их основной заработок. Себе же в интернет-магазин они ставят только излишки, то, что не выкупили клиенты. Мы делаем заказ на коллекцию за полгода, и они отшивают, только если наберут достаточное количество заказов. Ну и не стоит забывать, в Европе жизнь значительно дешевле, сравните арендные платы даже)
esgrimista
22 окт, 2013 06:56 (UTC)
а арендодатель скажет, мол, как аренда может быть меньше - мне же на обувь не хватит - это порочный круг. Кстати, Москва занимает 10е место в мире по цене аренды. Тот же Париж - дороже, но цены там ниже.
у Вас, скажем, что-то единичное, но вот я ботинки kavat ребенку заказала на babyshop.com - это интернет-лавочка, которая торгует в Северной Европе (фактически, Скандинавия +РФ) у них дешевле, чем у производителя. И значительно дешевле, чем у нас, даже с доставкой. Kavat - распространенная марка, ей торгуют крупные сети. И чем крупнее сеть - тем выше цена. Бред. У них же расходы ниже.
и как ни крути, я куплю там, где дешевле. На случай сомнений - есть custom service, обмен и возврат у любого зарубежного интернет-магазина
С испанцами не всякий сговорится, конечно. Они обычно плохо владеют английским. Но у меня первый язык - испанский :)))
gold_lily
22 окт, 2013 07:09 (UTC)
так и скажет=) особенно, если центр только построен) с них тоже дерут прилично, Вы правы - порочный круг.. это все нужно менять, начиная с головы, пока у нас такие налоги - цены будут только расти, куда деваться
Вот для примера - в Москве в центре аренда помещения около 1000000 р в месяц, на окраине, в каком-нибудь "Тук-туке" - 250-300 т.р. - это лет 5 назад, сейчас скорее всего дороже. В нашем центре вот сделали ремонт, и сразу подняли аренду вдвое..
Конечно, купите, где дешевле, я и сама куплю, где дешевле. Но конкурировать с крупными европейскими или американскими магазинами по ценам (да и по ассортименту) не в наших силах и возможностях, к сожалению( ну и риски свои там тоже присутствуют при заказе из-за, с нашей то почтой. Так что свой покупатель и для нас находится) А своего покупателя мы любим, предоставляем скидки и вообще - очень стараемся, чтобы от взаимодействия с нами человек получал только положительные эмоции и не чувствовал себя обманутым. Мы правда стараемся=)
esgrimista
22 окт, 2013 07:43 (UTC)
мне в этом плане вообще круто: как только людям поднимают аренду, они сразу начинают экономит на юристе :)
ну и чем лучше я работаю, тем меньше во мне нуждаются :)
gold_lily
22 окт, 2013 06:04 (UTC)
Тут масса причин, к сожалению..
Во-первых, на родном сайте цены уже снижены. Как только мы получаем обувь, мы всегда ставим те же цены, что и на родном сайте (у нас договоренность). Но производитель имеет возможность довольно быстро цены опускать, что он и делает. Мы же такой возможности не имеем(
Во-вторых, в РФ курс евро прыгает, ну это Вы и сами знаете, поэтому, когда мы предоплачивали наш заказ испанцам, курс был 44,5, то есть для нас цена была сразу выше, чем она получается с нынешним курсом.
В-третьих, таможенные взносы и налоги не так уж малы, а выплачиваются они, как только товар ввезен в РФ, еще до продажи, эти деньги тоже нужно откуда-то брать.
В-четвертых, добавьте сюда арендную плату за торговую площадь под магазин (которая год от года только растет), зарплату продавцам, курьерам и себе, и другие расходы..
В общем, мы бы с радостью делали цены более доступными, но не имеем такой возможности..
К сожалению, вся помощь малому бизнесу в РФ - это говорильня( ИП год от года становится все меньше и меньше, в ТЦ стоят одни сети, ИП там сейчас почти не встретить.
Как-то уже выходит, будто я прибедняюсь) Но такого намерения не было)
На самом деле, если бы мы хотели нагло зарабатывать на покупателях, мы бы возили китайскую дешевку с накруткой в 5-10 раз. Но мы стремимся оставаться людьми, и возим обувь, которую и сами носим, за которую нам не стыдно перед нашими покупателями.