?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я снова режиссер

Я рассказывала, что веду театральный кружок для первоклассников?
В начале осени все это казалось мне таким жутким кошмаром, что я даже тут не писала особо про него ничего. Ходила и страдала, что все плохо, какой дурдом на репетициях и зачем я ввязалась...

Но время идет, мы узнали друг друга, дети освоились, посмелели. Я даже настолки носила свои, играли вместо занятий, чтобы мы перезнакомились и перестали стесняться. Некоторые дети были просто неуправляемые. Другие - зажаты и всего боялись.

А сегодня была большая репетиция - только вернулась с нее в большом воодушевлении. На крыльях прилетела, практически. :) А как дети выходили и к родителям бежали, рассказывая взахлеб, как лиса на них пистолет направила и как она ботвы объелась. =)

Как все здорово! Дети освоили свои роли, вжились, начали не просто слова мямлить - ИГРАТЬ! Пообещала им снять маленький фильм на генеральной репетиции, в костюмах. :) Визжали от радости.

Их человек 15 участвует, вот надо же - я даже точно еще и не считала. =) Ставим "Репка на новый лад". Там все будут - от мухи-цокотухи до колобка. А Вовка - Айболит! )))

До этого я два года подряд ставила рождественские спектакли, где играли тоже дети, а потом - большой перерыв,соскучилась. :)

Метки:

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

rebro_a_dama
18 окт, 2013 08:51 (UTC)
Просто кукол надо покупать или делать, а костюмы каждый себе смастерит,а так - хорошаяидея, я думала над ней.
morozovamv
18 окт, 2013 08:53 (UTC)
Сейчас есть недорогие наборы перчаточных кукол - у вас же, наверняка, в классе есть "общак"? Делать - сложнее, но зато впечатлений море! Сам сделаешь, сам играть будешь!