Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Category:

ОВОЩИ + УГЛИ = ?

Сегодня мне пишет один мой френд: "Овощи! ) кольцами порезанные кабачки, баклажаны можно вдоль). примерно сантиметр, полтора толщиной, перец болгарский тоже крупно порезать. можно напополам. все это укладывается слоями. каждый посолить, поперчить и полить чуть растительным маслом. заняться приготовлением углей. когда угли готовы все это на решетку. Извините, что без фото.) Просто обычно это так вкусно, что дураков фотографировать нет))"

Ан нет! Нашлась одна... дурочка. =)


о1



Какже я это все обожаю! И мяса не надо.


о2


Только в прошлом году открыла для себя кабачки. Я мариную их в соевом соусе и масле и чуть перца молотого.



о3


Объедение.



о4


Перцы могу положить на решетку, а если очень мясистые и крапные, то просто бросаю еще в горящие угли.
После перекладываю в ледяную воду, как равномерно почернеют, и быстро чищу от черной кожицы.



о5


Про томаты я говорила в своем блоге уже много раз, но это - другие.
Смотрите - их кожица насечена ножом и я замариновала их как и кабачки.



о6


Фантастический вкус.



о7


Баклажаны я тоже бросаю в еще горящие дрова и поступаю с ними, как и с перцем.
Готовность - как почернеют, сморщатся и на протыкание будут мягкими.



о8


И лук так же. Он готовится долго - минут 30 в горящем костре, не меньше.
Как станет мягким (протыкаем ножом через полчаса) - вынимаем и бросаем в холодную воду.
Обожаю печеный лук, сладкий, ни на что не похожий вкус.



о9


Ну и куда мы без картошки?
Зарываем на полчасика в угли. Молодая просто великолепна.


А если все это дело порезать, добавить чеснок и зелень, приправить растительным маслом, получится невероятный салат!
Tags: кулинарное, пикники
Subscribe

  • Очень рекомендую!

    Лично знаю Евгения, он дал мне всего две практики - от усталости и от напряжения в шее, и теперь я работаю с ясной головой до самого вечера. Кстати,…

  • Вы себя как-то поддерживаете в период карантина?

    На фото - то, что я принимаю Суточная норма, завтрак, обед и ужин. Тут витаминчики - А и Е (как иммуномодуляторы), Д, группа В и Магний+В6…

  • #ЯНОШУМАСКУ

    Репост - спасем флешмобом жизни тех, кому за 60+ Мне говорят, что маски не помогают не заразиться. ДА! Это так! Но 50% нас, молодых, болеют без…

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Очень рекомендую!

    Лично знаю Евгения, он дал мне всего две практики - от усталости и от напряжения в шее, и теперь я работаю с ясной головой до самого вечера. Кстати,…

  • Вы себя как-то поддерживаете в период карантина?

    На фото - то, что я принимаю Суточная норма, завтрак, обед и ужин. Тут витаминчики - А и Е (как иммуномодуляторы), Д, группа В и Магний+В6…

  • #ЯНОШУМАСКУ

    Репост - спасем флешмобом жизни тех, кому за 60+ Мне говорят, что маски не помогают не заразиться. ДА! Это так! Но 50% нас, молодых, болеют без…