Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:

Ура!!!! они - приехали!!!!

Ура! Ура!!! Ура!!!!!

Я чуть ли не последняя держу в руках свои книжки - сегодня привезли из курьерской службы.


яяя


Тяжелее, больше и красочнее, чем я думала. ОГРОМНАЯ такая книженция!
Муж фокус не навел, ну и ладно :)

Знаете.. я, почему-то, с детства думала, что буду писать КНИГИ... и мне было 6-7 лет, я резала из тетрадок книжки и рисовала их сама.

..Потом повзрослела и понята, что это - утопия. Так не бывает. А если когда-то и издастся книжка, это будет тонкая брошюрка местного значения на серой туалетной бумаге с плохой, двоящейся, печатью.

Несколько лет назад мои рассказы о том, как подготовиться Исповеди и Причастию нашел в интернете один батюшка - довольно знаменитый на ПравМире священник, предложил издаться. Я согласилась, но тут грянул кризис и их издательство не потянуло напечатать  (основная мысль была - "Исповедь и Причастие для... чайников"  ))) - конечно, в самом прекрасном смысле этого слова, для неофитов). А я и не расстроилась - изначально не верила, что у МЕНЯ может выйти КНИГА.

А потом меня нашла тогда еще редактор АРКАИМ Марина Васильева и долго за мной бегала (реально долго - почти пол года) - "Пиши! Пиши! Тебя легко читать! Как не тебе!". Я не верила, долго посылала отказывала -  куда мне до той же Чадейки?! Кто я?!  Провинциальная многодетная домохозяйка.... Поэтому и взялась писать, потому что атк и не осознала, что это может прочесть масса народа. Если осознаешь  - СТРАШНО.

Но что бы вышла книга у ЭКСМО!
Да сразу подарочное издание!!!
И во сне такого не видела. Такого не может быть - со мной.

Сидела листала сейчас... неужели это МОЁ?! Это кто-то умный писал, ни разу не я. =) Все так... интересно )))) зачиталась )) ой, сижу и ржу )))) Как первый раз текст вижу.

Может проснусь? Ущипните меня.

Ан нет... В сентябре выходит вторая книга о мультиварках, уже в МИФе. И снова большое подарочное издание... нет, это все не правда, ААААААА, так не бывает!

...Знаете, рецепты-дуэты, конечно, здорово. Но сколько души я вложила во... введение? Нет, не введение. Там страниц 30 минимум. Я хотела открыть тайны мультиварки и научить женщин экономить свое время.

Первая часть книги посвящена секретам работы мультиварки, хитростям, которых вы не найдете ни в одной инструкции. Многолетний опыт использования различных мультиварок даст ответы на часто задаваемые вопросы и множество полезных советов написанные в легкой, а местами юмористической форме. =) Вторая часть - рецепты-дуэты.

Вот так... иногда сбывается то, что сбыться не может.
А я начинаю писать книгу-тренинг о тайм-менеджменте для мам. Признавайтесь, кому надо? )))))))
Tags: книга, мультиварка
Subscribe
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →