Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:

Как я изменила...

Живет себе женщина, хранит верность уж сколько лет, а потом - бах! И изменяет.
При этом муж очень рад. Так бывает? У меня - да!

Без мультиварки мне тяжело - все же она чудесная помощница, как на даче без нее жить? Закинула все и ушла на речку или в поход, пришла - все готово, ждет меня моя умница на подогреве. Не стоять у плиты, не мешать, не караулить - что может быть лучше?

Поэтому у меня не мультиварка, а лягушка-путешественница. Катается туда-сюда, земля-воздух дача-город. Бывает, летала в багажнике, или на нее падали там велосипеды, или прочие веселые приключения кухонного гаджета в отдельно взятой машине. :) Сейчас у моего Панасоника вид такой заезженный и потрепанный, что решила - пусть доживает в городе - техника-то не из дешевых (покупала еще за 6,5 тыс), а на дачу возьму себе более бюджетный вариант. Присмотрела Supra (все равно у них же сушилку для овощей и фруктов заказывала) - и вот, приехала моя новая правая рука! Вот она - только бежевая.

Изменила я моему старому Панасонику с Супрой. :) Азартно тестирую в хвост и в гриву, и готова написать первые впечатления.


супра





ПЛЮСЫ:

1. Супра больше, ее чаша на 5 литров и это очень заметно.

2. Чаша, пусть простит меня панас, лучше. Это видно. Она толще и как-то... капитальнее, что-ли. Пишут на мультифорумах, что отличное покрытие - этим и купилась, так как у старой в первый год облезло дно.

3. Отложенный старт можно делать на всем, кроме "Темного риса" - это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, так как у Панаса я могла только на кашах выставлять.

4. Очень удобный дисплей (надеюсь на долговечность, у старой через год половина погасла, и я научилась выставлять вслепую).

5. Есть режим "Суп"! В панасе его нет.

6. Есть режим "Подогрев"! В панасе специально было написано что нельзя разогревать.

7. Есть режимы "Обычный" и "Быстрый" - тоже плюс.

8. Ручка для переноса мультиварки идет от корпуса - у панаса она на самой крышке, но брать и носить за нее нельзя, хотя так и тянет - ношу, взяв за корпус.

9. Приятная мелочь - в комплекте еще и половник для супа, тоже пластиковый. ))) И красивая яркая книжка с рецептами.

10. Как я поняла, читая отзывы (инструкцию не всю прочла еще) - снимается крышка для мытья! Это было бы чудесно.

11. Выход провода сбоку - можно подвинуть вплотную к стенке, у панаса он сзади и я всегда его нещадно гнула.

12. Ну и вообще суперская возможность - можно не тупо таймер выставить, но и время приготовления в него включить. От этого я пищала просто!


МИНУСЫ:

1. Нет режима "Молочная каша" - но, буду откровенна, мы им не пользуемся. Хотя народ пишет, что спокойно варит и молочную в Супре, так что, при желании, не проблема :)

2. Инструкция не очень подробная, но, в принципе, мне все понятно.

3. В ожидании кнопка пуска не горит, а мигает - мне непривычно. :) ну это смешной минус скорее ))) мои тараканы.



Конечно, я думала, что если цена ниже - то и качество будет ниже. Как же приятно ошибаться! Пекла уже, крышлылки делала, овощи параллельно на пару тушила, делала гуляш.

...Но на дачу я ее не увезу!!!!! Будет жить дома. :) А на дачу, думаю, стоит взять такую, стоит 2 тыс, тоже чаща 5 литров, а за качество я теперь спокойна.
Tags: мультиварка
Subscribe
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →