Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Category:

Кабачки всея Руси

Летом обычно кабачков хоть завались. Прилавках буквально за копейки, а уж на даче так вообще - куда девать.
Ну и не очень они поедаются, в сезон изобилия. =) Сколько я выбрасывала, ужас.
И снова буду сажать по такому же принципу:
Май: "Ну что такое - два семечка? Хотя бы пять посею..."
Июль: "Все! На следующий год - пару семечек, не больше!"
Май: "Ну что такое - два семечка? Хотя бы пять посею..." =)




preserves_14


Что лично вы готовите из кабачков?

Я обожаю жареные в муке, а потом чесночку на них - мммм....
Моя бабушка делала "ананасы" - молодые кабачки резала кубиками примерно 3 см шириной, складывала с банку (треть) и насыпала еще три стакана алычи. И заливала кипящей водой с сахаром, как обычный компот.
Их еще можно мариновать и квасить так же,как и огурцы.
Ну и добавляю в рагу, в супы, тушу.
Tags: кулинарное
Subscribe
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →