Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:

Уютный тренинг - за кадром

o_grab написала у себя в ЖЖ очень теплый пост, не могу не утащить его у себе. Две недели шел курс "Уютный тренинг", и вот - ведущая подвела результаты. Я... я ОЧЕНЬ за нее рада! Переношу пост сюда:




Еще совсем недавно у меня было аж три взаимных френда в ЖЖ.

А также - сайт, который никто не читает и видео-курсы, которые никто не смотрит.


Я работала много, но как-то бестолково - полгода пахоты и отсутствие целевой аудитории - это странно, согласитесь. Мне было непонятно, почему мы с моими подругами-партнерами не имеем успеха, хотя "съели собаку" на декоре, моде-стиле, бьюти-процедурах и прочих рецептах женского счастья. Мы просто барахтались в вакууме, вкладывали колоссальное количество энергии, времени, деньги... Ну, речь сейчас не о причинах наших интернет-горестей, а о том, что результат нашего скорбного труда выстрелил в неожиданный момент и совсем в другом месте, а именно - в жж.



Было это так.


Однажды ночью, находясь на дне бытового депреса, я лежала в постели и шарилась по жж. Случайно попала в журнал к Марине. Она как-раз набрала группу девочек на тренинг "Все успеть", выложила первый урок - который из-за очередных жж-глюков оказался не под замком. Я, как и некоторые другие не попавшие в группу, на радостях стала выполнять первое задание. Утром Марина, наверно, прокляла жж ))))) но "зайцев" добавила в группу. Конечно, в ходе курса я получила волшебный пендель и быстренько выскочила из своего депреса. За это - спасибо огромное Марине!


А потом я подумала: ведь у нас с Мариной - общая цель. Мы обе хотим помочь женщинам, зарывшимся в бытовухе, жить ярко и наполненно. Более того, фотографии, которые выкладывали участницы тренинга, убедили меня в том, что мои видео-курсы актуальны и нужны! И я решилась написать Марине, хотя по опыту знаю, что популярные люди очень не любят, когда их беспокоят всякие никому не известные "юные гении". Я предложила Марине сотрудничество. Предложила свои видео-курсы - ведь я снимала их, монтировала, переснимала и перемонтировала около полугода (!) и мне, конечно, хотелось, чтобы их просто увидели и услышали, чтобы они наконец принесли кому-то пользу!


Совершенно неожиданно Марина отозвалась на мое письмо. И предложила мне... пиар. Так прямо и сказала: "Я тебя распиарю!" Идея была проста и выгодна нам обеим - она объявляет набор на тренинг, и я провожу его у нее в журнале. То есть, я буквально сняла сливки с ее аудитории!


Это был огромный, немыслимый подарок - и за него необъятное спасибо Марине и Небесной Канцелярии :).


Тренинг прошел, как я считаю, очень удачно - я не ожидала, что девочки настолько проникнутся моими "пламенными речами"! Конечно, это мотивирует на создание новых тренингов и курсов - я получила, что хотела! Я могу чем-то помочь другим людям! У меня появляются новые друзья, меня читают, со мной советуются - а что еще нужно человеку для счастья?


Спасибо! Спасибо! И еще раз - спасибо!!!



А для всех - сюрприз! Если у вас подобная ситуация, вы можете научить чему-то других, проводите мастер-классы, курсы, тренинги  (по любым женским темам!) и хотите раскрутиться, Марина вам в этом поможет! Честное слово, она сама сказала :)! Пишите ей - она устроит ваш мастер-класс или тренинг у себя в журнале, пропиарит вас!


Не стесняйтесь! А может это - ваш шанс?!



Открывайте журнал Марины http://rebro-a-dama.livejournal.com/ и - вперед, к заветной цели!
Tags: КУРС, Уютный интерьер
Subscribe
promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments