Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:
  • Mood:

Кто хочет похудеть? Решайтесь!

Зимой я, чаще всего, набираю килограммы. Это малоподвижный образ жизни плюс в холода я больше ем. Поэтому где то в конце февраля я беру себя в руки и начинаю худеть. Второй раз я худею летом - в жару есть не хочется, зато много хожу, езжу на велосипеде, плаваю в пруду и просто копаюсь на огороде.

Худеть в одиночку не люблю. :) Поэтому предлагаю присоединиться ко мне всем желающим. А раз в неделю пост, где будем делиться своими результатами.

Вот фотки для стимула. Это я после четвертых родов, коровушка. :) Ни о каком появлении в общественных местах в купальнике и речи быть не может.


789439jdt


А тут я всего через год. Не идеальна, но уже пойдет для сельской местности =) Минус всего то 7-8 кг.

b03612371bbd




Похудеть без диет на 1-3 размера за месяц (писала после рождения второго ребенка)



Сразу говорю – это не реклама, я ничего не предлагаю купить. Все бесплатно! )))

Извиняюсь за то, что не в тему – но для мамочек, по себе знаю, это ОЙ КАК АКТУАЛЬНО!!!!!!



Родила я уже второго ребенка, да и лет – 28, не девочка. В общем, с 55 кг я увеличилась до 60. Вывалился растянутый крупным ребенком живот, появились необъятные галифе, ноги потолстели там, где я даже и не думала – спереди от паха до колен, талия исчезла…. Второй подбородок четко появился, мешки под глазами, слабость – страшная, лежала бы и лежала. Это я то! С моей всегда неуемной энергией! А в 6 месяцев полезли зубы и младшая спать перестала ночами. Тут начались депрессии – в зеркало смотреть не могла просто плюс хроническая усталость. Надо было что-то делать. Пошла в книжный, чтобы купить что-нибудь с упражнениями – тогда еще кормила, диеты бы не подошли. Глаза разбежались – столько всего! И за 100 рэ, и за 200, и дороже! Позвала консультанта. Мне показали тонкую книжку в мягкой обложке. Скептически посмотрела – «Великолепная фигура за 15 минут в день» Григ Чайлдерс. Стало смешно. Дешевенькая книжка на сомнительной бумаге с шокирующими обещаниями. Но – купила. Скажу сразу – 15 минут – это мало.

Поделюсь впечатлениями…



Смысл прост – разогнать обмен веществ до более быстрого уровня. Так как жир сжигает только кислород – обеспечить усиленный приток кислорода в проблемные зоны. Плюс – подтяжка всех мышц. И все это – только специальными ДЫХАТЕЛЬНЫМИ упражнениями! Метод называется - БОДИФЛЕКС. Если просто качать мышцы – жир никуда не денется, да еще и мышцы вырастут. Прочла, что при беге за час сжигаются 700 килокалорий, а при Бодифлексе – 3500 в час!!! Не знаю – правда ли это, но результат есть точно! И главное – не нужно сидеть на диете!

А еще – при таком глубоком дыхании вырабатываются гормоны счастья – и стресс уходит, и депрессии. От притока кислорода в организм появляется море энергии. Больше часа после занятия не хочется есть – хотя упражнение делается только натощак утром – пока самый быстрый обмен веществ – сожженный жир кормит организм сам. Уходят шлаки из-за активной работы лимфы. А лицо! Это нечто!


Как было у меня.



Начала заниматься 2 месяца назад. На все упражнения уходило 30 мин в день. Объем верхней части живота сократился с 75 до 72 см, нижней части – с 90 до 83, талии – с 80 до 76, бедер – с 92 до 89, ног – с 56 до 53, вес – с 60 до 57!!!! Но я еще старалась не кушать вечером. На ГВ занятия никак не повлияли.

Кстати – когда встаешь утром, то думаешь – пристрелите меня – ничего сегодня делать не буду! Главное – уговорить себя на первое упражнение, сразу просыпаешься, силы появляются! Волшебный кислород! И еще – более полные люди худеют намного быстрее, чем те, кто более-менее в нормальной форме.

Результат – ошеломляющий!!!!!!!!! Знала бы – сразу с полутора часов начала. Лицо перестало шелушиться, стало розовым, гладким, мешки ушли, от второго подбородка и следов не осталось. У мужа глаза на лоб полезли, когда я через полторы недели в джинсы с топиком влезла (а неделю в халате ходила, чтобы его сразу удивить  ). За ТРИ ДНЯ талия уменьшилась на 2 см, нижняя часть живота – на 3 см., вес упал на полкило! Но я, скажу честно, выкладываюсь – аж все мышцы болят, пОтом обливаюсь. Зато сколько энергии появилось! Все успеваю! Не устаю! Настроение улучшилось, перестала злиться и дуться без повода.



В систему внесла и свои изменения. Начинаю сразу, как встану, обязательно натощак. Ставлю перед собой часы, включаю телевизор – и – начинаю! Каждое упражнение я повторяю по 4 минуты, а не 3-5 раз, как рекомендуется – получается больше. Сначала делаю упражнения для лица и рук – чтобы разогреться, потом – силовые, и завершаю упражнениями на растяжку. Если начинаю делать силовые на ягодицы – делаю их все подряд, а не в разброс, не чередую с другими. То же самой и на галифе, и на живот, бедра. После того, как все сделаю, сразу выпиваю пол-литра горячей воды с лимоном – чтобы вывести токсины, выделяющиеся при сжигании жира плюс вода натощак – прекрасное желчегонное. Хорошо бы сразу душ принять – особенно контрастный. Час не ем – чтобы кровь не отливала к желудку и жир продолжал сжигаться. Еще хочу постараться не кушать после 16 часов, хотя сейчас в еде себя не ограничиваю, только чай с заменителем сахара пью и булок не ем, включила в рацион отруби и свеклу. Стараюсь пить не менее 2.5 л жидкости в сутки. Меньше солить пищу.

Желаю всем хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать!



С наилучшими пожеланиями – Марина





А еще я в свое время, уже года два назад, наткнулась на шоу, где люди скидывали нереальное количество килограмм. Меня это поразило, конечно. Я нашла в интернете программу БигЛузер для Кинекта и занималась по ней.


Мне так понравились упражнения Мишель Бриджес, что я хотела найти про нее что-нибудь в интернете.



Оказывается, она в Австралии вела реалити-шоу "Потерявший больше всех".



Туда приходили очень толстые люди и меняли образ жизни.



А это - фото из аналогичного шоу в США.




Изображение




Эшли Джонстон

Возраст: 27 лет



Начальный вес: 169 кг



Нынешний вес: 86 кг



Потеряла: 83 кг, 48,93%




Изображение




Майк Вентрелла



Возраст: 30 лет



Начальный вес: 238 кг



Нынешний вес: 118 кг



Потерял: 120 кг

Можно, если ОООЧЕНЬхотеть! :13: :13: :13: :13: :13: :13:


Ну и подводя итоги. Что именно планирую делать я.
1. Спорт - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Тупо меньше есть только замедлю свой обмен веществ.
2. Выбираю бодифлекс по Марине Корпан - видео из интернета (15 мин), и БигЛузер на Кинекте (30 мин).
3. Заниматься только утром и натощак - максимум эффективно.
4. Исключить все быстрые углеводы и перекусы (меню диабетиков).
5. Раз в неделю - молокочай (не чаще!).
6. Раз в неделю - ем, что хочу (психологическая свобода не даст сорваться в течении недели).
7. Как потеплеет, буду выходить за две остановки до школы и идти за Янкой пешком.
8. Худею не просто для красоты - я хочу чувствовать себя лучше, энергичнее, здоровее!

Кто со мной? ;)
Как планируете худеть?
Tags: Худеем!
Subscribe
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →