Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:

Я-ворона, я-ворона.. ))

Помните историю про то, как я шаль для Яны покупала? Дождалась она своего часа.

Сегодня был праздник школьный, завершилась Неделя по "Лесной Газете" Бианки, и моя актриса выступала. :)
Жаль, что костюм плохо видно, черное сливается, да еще и в пол оборота ко мне стоит - неудачно я сидела. А так шаль красивая очень, вязаная, и даже ридикюль раритетный у прабабушки взяли. ))))))






Как не гордиться?! =) Воробью я притащила кепку и шарф - тоже в секондхенде взяла. Волне стильный воробушек. ;)  И я еще им "клювы" красила.

Папа (муж мой))) даже приехал с работы в школу, полюбоваться. =) Он в конце немного попал в камеру.
Ну и я не отключилась вовремя, немного налажала )) все в лучших традициях домашнего видео - ну не оператор я ни разу ))))

Смотрю на нее - я в детстве. Тоже со сцена не слезала, и ведущей была, и капитаном КВН, и тд и тп  и до сих пор меня не исправить    да уж , никак не исправить  )))). Пророчили театральный (даже завуч меня туда толкала руками и ногами). А я поступила в финансово-экономический: просто хотела... зарабатывать. :) Какая была меркантильная, ужОс! А сейчас компенсирую.
Tags: Яна
Subscribe
promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments