Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Category:
Ну вот и все - последний день Масленицы на пороге Великого Поста. У нас на него свои большие планы, связанные не только с пищей. Возможно, он закончится венчанием в мае. Четыре года совместной жизни, испытательный срок давно закончился, пора. ))

Фото такое хорошее вышло, знаковое. Это у источника Матери Божией скита от Серафимо-Саровского монастыря. Через лед - к солонцу, через Пост - к Пасхе.


Tags: православие
Subscribe

Posts from This Journal “православие” Tag

  • Слабонервным не читать

    Как моя старшая дочь попала в секту, как я с этим боролась около 4 лет и чем это кончилось перед этой Пасхой. Я про все это долго молчала, но сейчас…

  • С праздником!

    С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ! Мы только вернулись - ездили за город на реку Дон, на берегу которого стоит храм 19 века. Внизу находится святой источник…

  • Фото, которое меня возмутило

    Когда-то я была атеистом. Не смотря на то, что я не верила в Бога, у меня было какое-то глубокое понимание того, чего делать нельзя. Не потому что…

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments