Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:
Сделала татуаж бровей и губ. Теперь буду сидеть дома, пока не заживет.)) А то как Марфушенька-Душенька, очень ярко (хотя будет совершенно естественный вариант, натуральные пудровые брови, а губам только добавили свежести розовым оттенком).

Но пока краснота и отеки, страсть, дети ужаснулись, муж ржал (он то, как сам татуировщик, другим бьет, и был к этому готов, но утешает меня, что корочки сойдут и настоящий цвет проявится).

Губы в центральной части было больно делать, а брови даже не чувствовала. От стрелок меня отговорили - сначала сделаю блефаропластику, уберу генетический наследственный дефект, чтобы не бить “в складку”.

Но перед этим надо заканчивать похудение, иначе скину лишнее и веко снова обвиснет. Поэтому глазки оставлю до лета. А пока будет лишний стимул пахать утром на тренажере, когда хочется спать. )))

Перед днем рождения подстригусь до плеч и покрашусь в два цвета - хочу темный “подшерсток", хотя не на 100% определилась. Возможно, верну себе асимметричную челку.
Tags: красота, я
Subscribe
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments