?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ВОРОНЕЖ - Ярмарка

Завтра, 17 сентября, в Воронеже, на территории Благовещенского собора пройдет благотворительная Ярмарка, которую организовывает Женсовет Воронежской Епархии. От нашего храма будут, в том числе, и мои пироги - яблочный с шоколадной глазурью и дрожжевой, из сдобного теста, с капустой (он на фото) А еще завтра большой епархиальный праздник - обретение и перенесение мощей святителя Митрофана Воронежского.



Записи из этого журнала по тегу «Воронеж»

  • (без темы)

    И моя шарлотка шоколадно-узорная на фото с Ярмарки засветилась))) Мне сказали, Владыка подошел к столу нашего Левобережного Благочиния и говорит:…

  • (без темы)

    Для зрителей реконструкция - это всего час захватывающего зрелища. А для организаторов - огромный труд. Вчера ребята весь день под дождем грузили и…

  • (без темы)

    Реконструкция прошла просто великолепно! Надеюсь, ребята смонтируют видео-ролик. Муж был “за наших”, тк казаки в этом бою не…

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

( 5 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
lj_frank_bot
16 сент, 2019 12:58 (UTC)
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Общество.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
livejournal
16 сент, 2019 14:38 (UTC)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Central region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
leti_ka
16 сент, 2019 19:26 (UTC)
Марина, это удивительно. Я помню период когда вы пекли куличи и всей семьей ездили в храм и воскресную школу.
А потом эта тема как-то ушла.
Радостно, что вы вернулись на верный путь.
Надеюсь, что и всё остальное, сделанное за период когда Душа отвернулась от Бога - поправимо.
rebro_a_dama
17 сент, 2019 10:40 (UTC)
Не ходить в храм не значит отвернуться от Бога. Как ходить туда не означает стать святым. Да и печь куличи к праведной жизни имеет достаточно косвенное отношение.
leti_ka
17 сент, 2019 17:03 (UTC)
Я, как и Ваши подписчики, знаю только ту сторону Вашей жизни, о которой Вы пишете. Видимо был период, когда православие было важной частью Вашей жизни и Вы рассказывали о ней, делились мыслями и фотографиями. Значит - хотелось. Значит - было важно. Потом приоритеты поменялись. И многое тоже - поменялось.
Но жизнь как и развитие идут по спирали. Возможно, начнётся новый этап и вы пересмотрите прожитое и сделайте какие-то выводы, проведёте параллели.
В добрый путь и с Богом.
( 5 мыслей в копилке — Оставить мысль! )