Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Category:

Искуситель

Пока вчера вечером все нормальные мужики давили свои диваны, мой пек пирожки. С таким мужем фиг похудеешь. 😥 Он делает такие начинки - с ума можно сойти. Надо было ему не в автотранспортный техникум идти, а в кулинарный. 👨‍🍳

Итог - три противня и 36 пирожков. 🥟🥟🥟 Первый с капустой - тушит ее с остринкой перца и сладкой кислинкой томатов. Второй с печенкой - отваривает и натирает на терке, не крутит. Третий с какой-то безумной картошкой - с луковой пережаркой на шкварках.

Я тоже молодец - тесто ставила, вот. ✌🏻 Так сказать, внесла свою лепту. 😇


Tags: Рыжик, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • ТОРТ "РЕБРО АДАМА"

    На 14 лет любимому сыну Владимиру (уже завтра!) приготовила свой авторский торт: масляный бисквит, творожное суфле и фрукты в желатине. Эффектный,…

  • НАШЕ АВТО-МЕНЮ В ДАЛЬНЮЮ ДОРОГУ

    Про поездки января-2020 буду отдельно рассказывать, а пока про хлеб насущный. ) Я недавно стала гуглить, что советуют брать с собой в…

  • Курица, фаршированная блинами

    На новогодний стол делали курицу, фаршированную блинами. Бомбовый рецепт, похоже на усложненный пирог курник - только не в тесте, а в куриной…

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments