Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:

Только вернулись из Тамбова

#НАБАТ сегодня там проводил реконструкцию битвы под Сталинградом. Мы приехали на день раньше, двумя машинами, с друзьями, чтобы погулять, посмотреть город. Очень красивый и уютный, столько храмов - ярких, необычных. Речка добавляет неповторимый колорит, а какая набережная! Нашему городу до нее еще расти и расти.

Обошли почти весь Тамбов, сняли катер, даже побывали в уникальном частном музее греха, который не каждый местный знает. )) В обед прошла реконструкция, на которой муж так вжился в роль, что сломал ребра.)))) Поэтому обратно я была за рулем и поставила свой личный рекорд - 250 км не вылезая из-за баранки.

Жду видео, посмотреть момент его падения, это было нечто. =) Зато бегал с такой болью в каждом движение, которую не сыграть. А после его "смертельно ранили" и оттаскивали с поля боя.






































Когда мы собирались в Тамбов, @id88659079 Роман Павленко посоветовал по пути посетить необыкновенный храм Архангела Михаила в Мордово.

Он имеет уникальнейший керамический иконостас, в мире таких единицы. Казалось бы - почему он находится в такой глуши? А ведь Мордово в 19 веке было крупным торговым центром!

Этот иконостас был привезен на конских повозках в 1890 году из Ново-Иерусалимского монастыря. Он не просто один в своем роде в нашей стране, но даже даже в Европе!

Там что будете проезжать Мордово - не проезжайте мимо!








































Tags: #НАБАТ
Subscribe

  • Очень рекомендую!

    Лично знаю Евгения, он дал мне всего две практики - от усталости и от напряжения в шее, и теперь я работаю с ясной головой до самого вечера. Кстати,…

  • Вы себя как-то поддерживаете в период карантина?

    На фото - то, что я принимаю Суточная норма, завтрак, обед и ужин. Тут витаминчики - А и Е (как иммуномодуляторы), Д, группа В и Магний+В6…

  • #ЯНОШУМАСКУ

    Репост - спасем флешмобом жизни тех, кому за 60+ Мне говорят, что маски не помогают не заразиться. ДА! Это так! Но 50% нас, молодых, болеют без…

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments