Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Category:

Масленица в АРГАМАЧ

Продолжаю рассказывать про Масленицу в #АргамачПальна, на которой мы были 9 марта. Начну с того, о чем мы пожалели.

Восьмое марта, как я уже писала, мы прекрасно провели в бане и заселились в гостевой дом, взяв время до 11 утра. И тут был наш прокол! Мы очень рано начали "гулять". ))) До открытия праздника (до 12 дня) были на мастер-классах, посмотрели музей археологических находок Архпарка, потом пошли на улицу, на гулянья.








Итог - у детей полностью промокли ноги, так как лужи им никогда преградой небыли, а мы устали ходить по большой территории и уехали домой, разув и укутав мальчишек. А вот если бы у нас был номер, там можно было бы отдохнуть до сжигания чучела. И обувь брать запасную тоже стоило.

Но было весело! Хотя на "взрослой" части мы были не очень много, больше гуляли и смотрели, как развлекаются дети на отдельной площадке. Аниматоры были юные, веселые - вожатые летнего археологического лагеря Аргамач. Детей разделили на команды, они бегали наперегонки с коромыслами и ведрами, "летами" на метлах, лепили снеговиков - скучать не приходилось.

Мальчишки уехали довольные, с призами - фигурные ручки, блокноты. Самое смешное, что я видела, что после конкурсов дети куда-то убегают, потом возвращаются и продолжают играть. Секрет открылся, когда я предложила поесть блинов, было дружное: "НЕЕЕЕТ!". Оказывается, они выигрывали купоны "Призовой блин", которые отоваривали в кафе и лопали. )))))))))))

Кстати, смотрите на собак на фото. =) Издалека нам показалось, что в упряжке наши Умка с Бусей. ))) Народу было катать детей на собаках - очередь, а вот играть их мало кто приводил. Мне это вообще было непонятно. Уж точно интереснее, чем пара минут на санках.

Продолжение следует!



















































Tags: #АргамачПальна, дети
Subscribe
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment