?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наши ТИГУЛИ

Сафари-парк "Кудыкина гора" оказался закрыт до конца майских праздников. Мне в голову бы такое не пришло - в самый наплыв семей, когда устали от зимы и хочется на весеннее солнышко, на природу. Ан нет.




В пакете пакеты ))) с салатом, яблоками и морковью.



Решили съездить в зоопитомник "Червленый яр" по принципу "Коня в шампанском не искупали, но хоть кошку пивом облили". ))) Много читала про него - 20 га территории на берегу водохранилища. Очень красивое место, необыкновенный воздух. Но с Горой не сравниться - гораздо меньше и скромнее.







Берите с собой нарезанную морковку, салат, сухой хлеб, огурцы, яблоки. Капусту и свежую булку животным категорически нельзя. Можно взять и себе перекусить (мы брали, тк на территории ничего не продается), но дети только пить хотели - было очень жарко, никто не проголодался.



Классное объявление про пальцы и штрафы)))


Можно ехать с малышами на колясках, много таких пар, дорожки из досок, но будет трясти - они осели на разном уровне. Ехать лучше с утра, мы прибыло около 12, на стоянке еле нашли место припарковаться. Народу море, что значит - близко к городу. Вход практически бесплатный, 150р взрослый, 100 ребенок.









У Мишки и Яшки такой хитрый вид, потому что кода они начали фотографироваться, у скульптуры стала отваливаться голова =)























Малышу всего два дня.







Видео: Миша (друг сыновей) подошел поближе, и мама-зубр кинулась на него бодаться.





Последние записи в журнале

  • Давайте дружить семьями!

    Привет всем, кто заглянул на огонек! Это Журнал Жизнелюбивой мамы 4 детей, обладателя Оскара Рынды ЖЖ…

  • 10 книг для летнего чтива

    Расскажу о книгах, которые появились у нас этим летом. Увы, из-за того, что все мы пользуемся гаджетами, печатные книги приобретаются все реже и…

  • Ищем водителя поздравить со вторым днем рождения - спасибо моему мужу

    Сегодня на автобане благодаря Артему удалось избежать страшной аварии и мы все остались живы. Ищется водитель автомобиля, который не справился с…

  • Соседи в строгом ошейнике или хотите ли вы жить в парандже?

    Когда дело касается критики Путина и поддержки Навального, массы начинают вопить: “У нас есть свобода слова!”. Когда же анонимы с кисками…

  • Я - С ВАМИ!

    Иногда мне кажется, что большинство людей живут как собака на гвозде. Лежит и скулит, что хозяин его не забил, потому что встать лень. А некоторые…

  • Резонанс

    Думаю, работу наших провоохранительных органов простимулирует реакция общественности и СМИ. ЧИТАТЬ в Комсомолке. А еще можно читать: тут…

  • Против анонимности в интернете

    Заходить в интернет через сайт Госуслуги? Двумя руками "за". Никогда не писала анонимно и не вижу в этом смысла, если вам нечего…

  • Блогер, ты полностью бесправен!

    Новый пост у getman_lnr говорит о том, как его послала нах@р конфликтная комиссия. Точно так же, как и до этого - меня. Да, мы,…

  • ДОСКА ПОЗОРА

    Когда травили и оскорбляли моих несовершеннолетних детей, СУП закрывал глаза на все мои жалобы в конфликтную комиссию, а было их четыре. Даже тогда,…

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

( 4 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
sarycheva_s
3 май, 2018 06:11 (UTC)
Спасибо, будем иметь в виду
Нас закрытие Кудыкиной горы тоже расстроило :(
rebro_a_dama
3 май, 2018 06:38 (UTC)
если выбирать, лучше в заповедник, к бобрам)
livejournal
3 май, 2018 07:36 (UTC)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Central region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
armada_n
7 май, 2018 17:29 (UTC)
Красиво
( 4 мыслей в копилке — Оставить мысль! )