?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера искала фильм про отца и сына, которые ехали на поезде под купол, спасаясь от всемирного катаклизма - вечной зимы.

Причем прекрасно помню - вот кадр, как поезд падает в пропасть, а вот они стоят и смотрят на мясо, которое оказалось человечиной. Лица, одежда - до мелочей.

Мне посоветовали фильм, по смыслу похож, пересмотрела - не, не он.






А потом вижу комментарий, что один в один мое описание - сюжет Лукъяненко "Поезд в теплый край". По нему кино не снимали...

Скачала - блин, ДА, ОН!

У меня такое бывает - когда читаю, настолько ярко вижу события, что потом сомневаюсь, книга это была или фильм. Но до такой степени у меня все же было впервые. )))

На 10000% уверена была, что смотрела, а не читала.

У вас так бывает?

Кстати, советую. Это небольшой рассказ, но очень страшный.


Записи из этого журнала по тегу «кино-кино»

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

( 7 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
sidor_guberman
27 фев, 2018 08:03 (UTC)
У меня недавно точно такая же фигня была, но я ее не разрешил. Помню смотрел фильм, как одному чуваку надо было срочно поступить в колледж, а там было человек семь в списке кроме него и ему надо было отговорить их, чтоб выбрали его. Он решил их подкупить и начал объезжать с этой целью. Но как только он приезжал, оказывалось, что человек уже мертв. Недавно погиб от несчастного случая. Потом оказалось, что еще один претендент тоже по списку всех убивал. Могу поклясться - я видел этот фильм. Но не могу найти. Запостил тему на пикабу. Нет такого фильма. По списку смотрели. Дежавю.
mmmm66
27 фев, 2018 08:40 (UTC)
Как фильм называется?
aspasiaroma
27 фев, 2018 14:32 (UTC)
страшный рассказ читать?
Ой, боязно
ximera_diavolo
27 фев, 2018 15:07 (UTC)
Согласна, очень-очень страшный. Особенно в конце, когда разом наваливается безысходность. Безнадега.ру. Иначе не скажешь... Я обычно все помню до мелочей: какая страница была (правая или левая, серая или белая-лаковая), загнутый уголок, когда и где читала/слушала (последнее время чаще слушаю книги). А вот со снами хуже. "Ведь было же, было! Я точно помню!". А нет, приснилось, но запомнилось, как реальность)
notada
28 фев, 2018 15:03 (UTC)
я когда-то на на очень старом форуме так спорила про мультфильм "три поросенка" оказалось, что это был диафильм :) в детстве даже трава была зеленее ©
pau_vau
24 мар, 2018 07:25 (UTC)
Фильм Дорога называется
Очень страшный по сути, не смотреть
Там играет ещё ШАрлиз Терон
( 7 мыслей в копилке — Оставить мысль! )