?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не платить налоги –мечта любого бизнесмена в любой стране мира. Понять можно, но вот простить –вряд ли. Да и сами бизнесмены это понимают, а потому налоги, конечно, платят, но неохотно и при любой возможности стараются от этой почетной обязанности ускользнуть.



А потому разного рода налоговые и прочие консультанты пользуются у народа огромной популярностью. Правда, иногда это заканчивается как с псевдоконсультантом Евгением Сивковым, которого недавно за мошенничество прищучили. А как пел, как пел  Как обещал много и красиво, но толку то.







В этой ситуации лично мне никого не жаль: ни Сивкова (это типичный мошенник, упакованный в дорогую одежду консультанта), ни его хитро… вон каких клиентов, которые спали и видели, как бы сэкономить на налогах, а заодно и на бухгалтере, чтобы не платить зарплату (потому что нормальный бухгалтер сам знает, где и как правильно сэкономить на налогах, что перезачесть и когда сдавать отчетность, чтобы не было потом проблем). И толку от такого бухгалтера будет в разы больше (я уж не говорю про проблемы, которых не будет), чем от балабола, призывающего отменить НДС и другие налоги. Просто не платить, да. Почему? А вот потому что! Скажете, что бред? Да, но люди, чтобы это услышать, готовы были платить за 25 тысяч за разовую консультацию. И что? Мне вот на самом деле интересно: кому-то это сакральной знание, что налоги –это зло, как-то помогло в общении с ФНС? Инспекторы прониклись и отменили начисления? Сделали возврат, да?



Чушь! И ничего более.



Жаль только толпы других наивных, которые свято верят в волшебных консультантов, поверив их красивым речам. Думаете, таких, как Евгений Сивков, больше нет? Есть и, к сожалению, их очень и очень много. А уж создать антураж и придумать красивую легенду, чтобы получить деньги, таких найдется очень и очень много.
promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

( 1 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
nalogirf
18 окт, 2018 12:41 (UTC)
Размещена информация, не соответствующая действитель
Как установила экспертиза, данная информация практически идентична той, которая размещена и на других ресурсах, а авторство статей принадлежит одному и тому же человеку.
В связи с этим к владельцам ресурса по данной статье возникает несколько вопросов:
- во-первых, являлось ли написание данной статьи результатом детального расследования автора, а именно: сбора фактов, их проверки, анализа полученного материала и т.д., или автор по чьей-либо просьбе из уже существующего в интернет-пространстве исходного материала скомпоновал данную статью, не удосужившись проверить изложенные факты?
- во-вторых, каким образом, эта статья попала на ваш ресурс?
В настоящее время мы внимательно следим за подобными фэйковыми публикациями, закрепляем данные статьи протоколом обеспечения доказательств у нотариуса, проводим досудебные психолого-лингвистические экспертизы на случай рассмотрения дела в суде.

Для большей убедительности прилагаю ссылку на решение по уже выигранному нами судебному делу по аналогичной статье: http://kad.arbitr.ru/Card/f31e674d-b563-4add-a415-d250d5ea4100
( 1 мыслей в копилке — Оставить мысль! )