?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Последняя Ёлка

Ну как, родители, к новому году еще не начали готовиться? ) Я, как только в магазинах начинают появляться тематические праздничные товары, просто не могу удержаться от покупок. Обязательно возьму что-то и для елки, и для украшения комнат, про сладкие подарки не забуду.

В этом году купила им большие «носки», и вчера уже накупила и набила их ассорти из всяких шоколадок, жвачек, конфеток, киндеров и прочих вредных и прекрасных для детского взора сладостей. Это - наша традиция последних лет, как и изготовление пряничного домика, и печений в глазури, расписанных айсингом. И обязательно горы мандаринов, и прогулки 31 декабря на центральной елки города, на площади.







Это вещи, которые будут всегда – и в 5 лет, и в 15, да и в 50 – почему нет? Другое дело такая наша традиция, как новогодние утренники. Боюсь, что Яна в свои 13 лет может и не захотеть на них идти, да и для сыновей 10 и 11 лет это может вполне оказаться последней Елкой как мероприятием. Все, выросли детки, уходит часть этой привычной жизни.

Поэтому в этом году это будет однозначно новогоднее Шоу детского радио Воронеж. И пойдем мы 25 декабря – это будет три праздника сразу: и само новогоднее представление, и мой День Рождения, и Детскому Радио в этот день исполнится 10 лет (и это не считая католического Рождества =) ).

Дети у меня были абсолютно на всех Елках Воронежа, кроме этой, поэтому, если она будет последней в их жизни (не считая будущего, когда поведут на них уже своих детей), пусть будет то-то новое. К тому же, возможно, им так понравится, что заходят повторить и на следующий год.

О новогоднем Шоу детского радио Воронеж можно почитать на их сайте, а вот – ссылка для покупки билетов (и никуда ходить не надо). Огромный плюс в том, что если случится неприятность и ваш ребенок внезапно заболеет, вы можете поменять билеты на другой день.

Кто соберется идти с нами – пишите в личку, встретимся там! ))



Записи из этого журнала по тегу «Новый год»

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

rodinaussr
23 ноя, 2017 09:50 (UTC)
Я уже второй год не буду ёлку ставить. Не для кого. А для себя единственного и любимого как то руки не поднимаются. Привык делать что то да и жить для семьи. А семьи уже два года нет. Так что теперь это не мой праздник...... А ты молодец. Мало таких женщин и вообще людей в России(
Юля Эдуардова
23 ноя, 2017 13:16 (UTC)
Женщин хороших много. Просто обернитесь вокруг)
rodinaussr
26 ноя, 2017 19:09 (UTC)
Я не спорю. Просто мне не где с ними встретиться( Работа и дом( Ни там ни там не судьба. Уже в принципе привык. Уж лучше одному чем вместе с кем попало!)