Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:

Давно я не видела трупов

Сегодня около пол-одиннадцатого выезжаем с окружной на трассу М-4, там за постом ГАИ у пешеходного перехода пробка, проезжают только с одной стороны по правой крайней. Стоит белая иномарка, передок вхлам, и рядом красный ваз, повреждения которого я уже не видела, потому что внимание привлек летний ботинок…

Он валялся на дороге и по нему проезжали колесами. А впереди него лежал мужчина, на боку, как спал, даже глаза были закрыты. Только часть головы , которая покоилась на асфальте, была совсем плоской, а под ней – лужа крови…

Скорой не было, видно, это случилось совсем незадолго перед нами.

Жутко… Думаешь – вот, надел ботинки и пошел по делам, не зная, что вчером не снимет их и не поставит на место.

Я никого не хоронила с детства – к счастью. Последних мертвых, что я видела, тоже на дороге – перед новым годом, буквально часов за шесть, парень и девушка, около которой лежала открытая бутылка воды. Я тогда подумала точно так же: купила попить, шла, болтала, думала, что сейчас накроет на стол, потом будет речь президента и куранты… И все. Жизнь иногда заканчивается так внезапно….

Что-то я под тягостным впечатлением…


Subscribe

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments