?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лето кончается, ловим за хвост уходящие каникулы.

А я продолжаю рассказывать про настолки, в которые мы играли во время теплого длинного перерыва в учебе и сегодня расскажу про игру «Пришельцы в кукурузе».







Вовка с Яшкой играют с Мино и Таури – так зовут этих симпатичных инопланетян. Видимо, они тоже еще мальчишки, потому что тяпы-растяпы – все время что-то теряют из своей летающей тарелки, да еще и невезучие, потому что эти предметы падают на кукурузные поля.







Что остается делать? Разделиться и заняться поисками. Да вот только один не видит, где ходит другой, и то там, тот тут, стают такие кукурузные заросли, что не продраться через этот лабиринт. Поэтому приходиться вслепую координировать действия друг друга, чтобы успешно собрать все, что растеряли.







Теперь, так сказать, от лирики к физике. В коробке несколько полей разного уровня сложности. Так же держатели для них, они крепятся на бока коробки и получается устойчивая конструкция.







Так же в комплект входит несколько наборов разных карточек и песочные часы для засекания времени. Но самое классное – фигурки пришельцев с сильными магнитами, они крепко держат друг друга через плотный картон поля и если двигаешь одного, то двигается и второй, как приклеенный.







Карточки показывают потерянные предметы, которые так же изображены и на полях (обе стороны представляют собой зеркальное отражение). Так как выпадать они могут в разном порядке, и находить их надо соответственно, игра все время меняется, не повторяясь.







Игроков может быть два или четыре (во втором случает играют командами). Рекомендуемый возраст – от 6 лет, думаю, в 13-14 будет уже не интересно, моим пока 10-11, игра пошла на ура!







Posts from This Journal by “Игровед” Tag

  • Выходного дня пост

    Продолжаю серию обзоров наших летних детских игр. Настолка называется "ЛОСКУТНОЕ КОРОЛЕВСТВО", очень красочная, сочная, яркая игра, просто…

  • Сколько весит кагуан и какой длины теледу?

    Когда я была маленькой, многие дети играли в карты, в «дурака» или «пьяницу». Ничего хорошего в таких развлечениях я не вижу,…

  • Дети завели себе... ПИНГВИНОВ!

    Давно я не делала обзоры настольных игр. А все потому, что дома у нас не появлялись новинки, играли в то, что было. Но, рано или поздно, хочется…

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 7 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
livejournal
Aug. 19th, 2017 11:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Пост! - dymekrileyn - Aug. 23rd, 2017 12:42 pm (UTC) - Expand
letlowcaleb
Aug. 23rd, 2017 01:06 pm (UTC)
интереная позиция
Пост! - lalichdandre - Aug. 23rd, 2017 04:20 pm (UTC) - Expand
yaegerterry
Aug. 24th, 2017 12:14 am (UTC)
позитивненько )
Пост! - fuhrilarry - Aug. 24th, 2017 12:31 am (UTC) - Expand
Пост! - sealporter - Aug. 24th, 2017 02:06 am (UTC) - Expand
( 7 мыслей в копилке — Оставить мысль! )