Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:

Горе мне с мужем... да и с детьми.... ((((

Беда и непонимание.

Потому что если ты любишь какое-то блюдо, и оно для тебя не просто вкусное, а вообще сногсшибательное, то очень хочется поделиться им с любимыми людьми, чтобы тот разделил с ними весь этот кайф. Эту беду особенно ярко видно по детям, которых трудно приучить к чему-то новому, стараешься, а им сосиски подавай, а не эскалоп.

Но взрослый человек! ВЗРОСЛЫЙ, блин!!! (((








Люблю говядину с кровью, ничего нет прекрасней. Вырезку у нас в мясной лавке не найти, надо заказывать предварительно, а летом в частном доме бывает так, что вдруг БАХ! - идея, а не развести ли нам мангал?

А вот кострец бывает гораздо чаще, и стоит всего 400 рублей. Артем притащил вчера 1,5 кило, я нарезала и заморозила, мясо это не портит, зато всегда под рукой пара кусочков сочной нежности. Пара, потому что ЭТО ем только я. Смазываю растительным малом и жарю без специй, а потом, уже сверху, мелю черный перец и подсаливаю.







Я честно давилась свининой, но теперь - все. Говорю, мол, дорогой, давай не обижайся, но ты будешь есть то, что тебе нравится, а я то, от чего невероятно прусь сама.

Ну разве есть что-то вкуснее?! А Тёмыч, да и дети тоже, консерваторы. (((( Для приличия могут съесть маленький кусочек, но чисто из вежливости, как я - шашлык из хрюшки. У домашних вчера вообще было совершенно другое блюдо, я напишу рецепт, вышло тоже ММММ офигенно, но говядина с кровью - ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!







Tags: гриль, кулинария, пикники
Subscribe

Posts from This Journal “гриль” Tag

  • Золотая курочка

    Артем вчера приготовил просто офигенную курицу, одну из самых вкусных в моей жизни. Конечно, и сама прожарка на пятерку, но и маринад вышел очень…

  • Маринад для мяса

    Вчера очень интересный маринад попробовала. Неожиданно вкусно вышло. Все просто: молотый кофе, красный перец, соль и растительное масло.…

  • Последний летний стейк и сложно ли жить "не таким, как все"

    За штурвалом Сергей-муж-Ребра и сегодня мы будем жарить стейки, а так же я расскажу, куда делся мой палец на правой руке. Мой прошлый пост про…

  • Пять секретов сочного стейка

    Лучше стейка может быть только сочный стейк! Я делаю просто, но офигенски вкусно. Я не претендую на единственно правильный рецепт, просто…

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “гриль” Tag

  • Золотая курочка

    Артем вчера приготовил просто офигенную курицу, одну из самых вкусных в моей жизни. Конечно, и сама прожарка на пятерку, но и маринад вышел очень…

  • Маринад для мяса

    Вчера очень интересный маринад попробовала. Неожиданно вкусно вышло. Все просто: молотый кофе, красный перец, соль и растительное масло.…

  • Последний летний стейк и сложно ли жить "не таким, как все"

    За штурвалом Сергей-муж-Ребра и сегодня мы будем жарить стейки, а так же я расскажу, куда делся мой палец на правой руке. Мой прошлый пост про…

  • Пять секретов сочного стейка

    Лучше стейка может быть только сочный стейк! Я делаю просто, но офигенски вкусно. Я не претендую на единственно правильный рецепт, просто…