?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нет, ну а почему бы и нет? Почему мы должны стыдиться того, что Россия у иностранцев ассоциируется с матрешками, балалайками и ушанками? Пусть, все это неплохо продается.

Я сомневаюсь, что Швейцария считает, что ценить надо исключительно из-за шоколада и сыра, а Голландия имеет вес потому, что там можно законно курить траву и покупать женщин. Но это раскрученные моменты, которые приносят кучу денег.

Некоторые страны вообще живут практически на одном туризме и не переживают, что у них нет нефти. А у нас и нефть, и газ, и земля невероятная, и леса, а уж памятников старины! (причем по-настоящему уникальных, под ЮНЕСКО) - пруд пруди. Такими ресурсми надо уметь пользоваться, продавать их и да - все в целом делать самым настоящим БРЕНДОМ.







Я сейчас все же уйду от темы исторических храмов и тд, а возьму новоделы. Это отели и рестораны, которые меня в Суздале очень порадовали. А, в свое время, страшно огорчила поездка в Грузию, где огромный отель в Боржоми, новый, современный, сделали в европейском стиле, убрав все грузинское. Я поеду за европой в европу, приезжая в другие старны, турист, как правило, желает видеть колорит этого места, а не хороший евродизайн, пусть и дорогой.







На фото - мы в Русской Деревне. Обедали в верхнем зале, очень вкусный грибной суп, такой насыщенный бульон, ммм. И отбивная из курицы в кляре выше всех похвал.







А это - фойе их отеля. Рецепшн тоже стилизован, я пошутила, что девочка кокошников не хватает. ))) Цена номера на двоих - 2600, если не ошибаюсь. Но мы не остались, нас ждало совсем другое место, не менее интересное.







"Пушкарская слобода" - лучший гостиничный комплекс Суздале. Жили мы тут - этот Боярские Домики. Места, сделанного с таким вкусом, я не встречала - все кстати, всего в меру. Бывает, что приезжаешь в отель и видишь, что старались подобрать в единый стиль, но то тут, то там, вылезаешь современный мотив, который мог бы быть обыгран иначе, либо вообще какой-то дешевый китай.










На территории красотищаааа!!!!!!!!! Это - бывшая вышка, то ли пожарная, то ли водонапорная. Сейчас тут музей кино и мастер-классы для детей (роспись матрешек, плетение и тд).







Наш номер. Мило, уютно, по-домашнему.







Кровати так и не сдвинули, приехали поздно, улеглись за полночь.







Ретро и современность - такое сочетание, глаз радуется. )))







В таком домике хочется не белые халаты, а что-то такое... кафтан с боярского плеча! )))







А это общая комната для всех номеров. Камин, большой стол, диванчики.







Люди приехали отдыхать. И, собственно говоря, отдыхают. =)







Утром пошли гулять по территории. Если говорить о бренде, то это совокупность всего - и бабалайки с матрешкой, и древних храмов, и блинов с борщом, и, конечно же, местного алкоголя. На фото - малиновая медовуха. На порядок вкуснее любого пива.







А это - сидр, не хуже шампанского.







А теперь - гулять и завтракать.















Шведский стол был на хорошем уровне, мы быстро перекусили и отправились дальше. Нас ждали великие дела! Да)


Записи из этого журнала по тегу «путешествие»

  • Поездка как началась, так и закончилась

    То есть все время была на грани возможного и невозможного))) Писать буду на трезвую голову когда отдохну, ибо делать буду это…

  • я ушла от мужа... но НЕНАДОЛГО!

    Сегодня вернулась. Была встречена ревностью и цветами. ))) Мои любимые ромашки, муж специально заказывал еще вчера, очень удивил ими и порадовал…

  • Моя адская поездка на Донбасс

    Потеряли меня? А я вернулась. )) Это была худшая поездка, что когда-либо была в моей жизни. А началось все с того, что Артему надо было срочно…

  • Циничный пост

    Поездка на Фестиваль малых городов России началась с обеда в Русской Деревне. Резные деревянные фасады, ресторан, где обстановка стилизована под…

  • Ну что, Тёмыч...

    С почином! )))

  • МИФЫ Суздаля

    Я - редиска. Вернувшись из поездки, мой пытливый ум начал проверять некоторые рассказанные нам факты. Правда, они оказались достоверными, зато я…

  • Дуйтесь, не дуйтесь на меня, но разговор я продолжу...

    ...и чтобы крымчанам никому точно обидно небыло, напинаю заодно и родной Воронеж. Я писала про то, что каждому городу, который так…

  • И опять в крымнаше не сезон и что делать

    Пишут, мол, сорван туристические сезон в Крыму. Ага, в очередной раз, из года в год говорят про пустые пляжи, а в итоге списываюсь со своими…

  • Вся Россия в одном крошечном городе

    Обещала рассказать, как мы были на Пятом Съезд Мэров малых городов? Вот, рассказываю. )) Недаром он проходил в Суздале, которая является…

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…