?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из-за поста про орущих детей в самолете часть общественности назвала меня аж фашисткой и усомнились в том, счастлива ли я? Никто не услышал, что я не против детей, тем более если они груднички и ничего не сделать – не объяснить, не занять и не отвлечь, остается только давать грудь и качать на руках.

Я мало летала в течение последнего года, но три подряд до этого у меня было стабильно 4-8 перелетов в месяц, и я знаю, о чем я говорю. Неадекватных яжемам мало, но они есть, и если ты попадаешь с их детьми в самолет, то никакое личное счастье не поможет сидеть и расслабленно дремать под истерические визги на ухо.



Картинки по запросу орущий ребенок в самолете



Что, никто внутренне не взрагивает, скрекрестя пальцы, при виде такой мимишной семьи на регистрации на один рейс? )))


Наш организм (особенно женский) устроен так, что крик ребенка сильнейшим образом воздействует на психику, заставляя мозг максимально напрягаться, чтобы уберечь особь своей стаи. Именно поэтому если ваша нервная система спокойно переносит два часа полета под истерику малыша, то не у меня проблема с головой, поверьте, стоит задуматься именно ВАМ.

Не надо упрекать меня в ненависти к детям – это высосанные из пальца выводы. Я возмущаюсь мамами, которые не хотят даже пошевелиться, чтобы хотя бы как-то успокоить и занять своих орущих детей. Мне было бы безумно стыдно, если бы мои так мешали окружающим, а многим, отписавшимся в комментах, пофиг на всех.

Пофиг – и это их право, которое закреплено законодательно и не преследуется никакими санкциями, и я уважаю их право. Но если сейчас на улице лето, а за окном бушует ураган и стоит собачий холод, я имею полное право испытывать и высказывать свои негативные эмоции на этот счет, потому что в мои планы входило купание на речке, а не свитер в июньский полдень. И с орущими детьми то же самое - вечерний перелет, пересадка на ночной рейс, перед этим форум и выставка утром, экскурсия по Уфе днем и я честно хотела эти два часа просто выспаться - да, я имею право на свои желания. Причем, замете, тем мамашам я слова не сказала, не смотря на то, что мне вынесли своими криками весь мозг.

Я напишу про три момента в этой поездке и клянусь, что это – Артем не даст соврать – чистая правда.

Первое – ребенок, который сидел рядом со мной, устал, видимо, кричать, успокоился и замолчал. Тогда его мама села в проходе, разложила его кресло и начала толкать малыша, чтобы он лег, заставляя принимать горизонтальную позу со словами: «Все, ложись! Ложись теперь!» - пока он снова не начал психовать и включил ультразвук.

Потом она взяла его на колени и начала высовывать через занавеску, разделяющую нас с бизнес-классом. И он орал уже туда. Стюардесса подходила и молча поправляла ее, железобетонное терпение.

Я молчала, я реально не сказал слово, хотя эта дама даже пихала меня локтями в бок (если специально, не удивлюсь). Когда привезли еду и я начала доставать столик, резко повернулась и агрессивно, на повышенных тонах, спросила: «Я ЧТО, ВАМ МЕШАЮ?!». Хотелось сказать, что да, очень, но я как вежливый человек просто промолчала, мотнув головой «нет». А с кем там связываться? Кого воспитывать? Было ощущение, что она только и ждала любого негативного жеста в сторону своего любимого чадушки. Если это была провокация, я не удивлюсь.

Читая комменты к прошлому посту, где мама рассказывала, что мы все истеричные нервные идиоты, а ее солнышко самое милое, и ему все нормальные люди умиляются, понравился здравый коммент мужчины. Мама пишет, что ее ребенок гонял по всему самолету, играя в прятки, а стюардессы так были ему рады, что ну просто затискали маленького пассажира. И я согласна с комментатором, что это и есть тот полный отрыв от реальности, когда женщина не понимает, что у бортпроводниц есть свои обязанности. Они кучу часов на ногах, у них дома свои дети, и жаждать нянчить очередного бегающего и вопящего малыша им далеко не в радость, но есть свои инструкции и обязанности. Мама забила на ребенка, он мешает пассажирам? Натягиваем дежурную улыбку и берем его на руки, авось у его родителей совесть проснется. Куда там, они же считают, что их счастье – счастье общее и всем за честь полюлюкать с бесценным сокровищем.

Мне прислали видео, на нем типичная такая яжмать. Посмотрите, ей по хрен, они НИЧЕГО не делает чтобы успокоить свое орущее чадо, все успокоилось когда пришла бортпроводница разрулить ситуацию. Но конечно, той просто страшно понравится ее ребенок! Охрипшие от крика дети так привлекательны.







На видео один в один поведение первой мамы более взрослой девочки, что я видела в самолете. Полный игнор, ори, сколько влезет. Вторая вообще не поддается моему определению, было ощущение вызова - мол, все мне обязаны, терпите.


...Снимите ваши фальшивые белые пальто. Ни один нормальный человек не будет сидеть на позитиве, когда рядом на кресле истошно разрывается ребенок.

Никто, кроме садистов.


promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 65 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
direct_sadovod
Jun. 5th, 2017 08:12 am (UTC)
Первонах!

Отмечусь в грядущем сраче, гыгы
8sulamif8
Jun. 5th, 2017 08:16 am (UTC)

Как? Вам не нравятся орущие дети? Да вы фашистка!
Все нормальные люди наслаждаются этими прекрасными звуками, крик ребенка так ласкает слух садистанормального человека!

direct_sadovod
Jun. 5th, 2017 08:19 am (UTC)
Значит по теме, как 2 х детный пустоцвет, гыгы, выскажусь авторитетно, со старшим мален ребенком ездили и летали на юга от после 3 лет, проблем не было, ну только в пакет блевала, гыгы, считаю до 3 лет вывозить больше чем на два часа в дороге рано, если не экстренный случай, гыгы
coldsong333
Jun. 5th, 2017 08:46 am (UTC)
Присоединяюсь. Крик ребёнка ни в какие санитарные нормы не укладывается. Родителей и перевозчика привлекать к админ ответственности, детей паковать в багажное отделение. Власти скрывают и замалчивают этот вопрос.
Пост! - direct_sadovod - Jun. 5th, 2017 08:52 am (UTC) - Expand
Пост! - coldsong333 - Jun. 5th, 2017 09:06 am (UTC) - Expand
Пост! - direct_sadovod - Jun. 5th, 2017 09:12 am (UTC) - Expand
Пост! - coldsong333 - Jun. 5th, 2017 09:28 am (UTC) - Expand
Пост! - direct_sadovod - Jun. 5th, 2017 09:39 am (UTC) - Expand
Пост! - coldsong333 - Jun. 5th, 2017 09:47 am (UTC) - Expand
Пост! - direct_sadovod - Jun. 5th, 2017 09:50 am (UTC) - Expand
Пост! - coldsong333 - Jun. 5th, 2017 10:20 am (UTC) - Expand
olga_gonshteyn
Jun. 5th, 2017 09:34 am (UTC)
Вопрос ведь не в орущем ребенке. Вопрос в дуре маме. Нормальные матери нормальные дети. У мамаши с пустой головой дети просто несчастливы. Думаете ребенку хотелось поорать. Займись мама своим ребенком и дите успокоится и будет с мамой играть. Мне тоже неприятно когда дети плачут, их очень жаль, а мамашу иногда прям по голове хочется настучать. Только бесполезно. Как по пустой кастрюле, только звон. В комментариях как в том посте так и в этом такие мамы пустоголовые прям явно прослеживаются.
direct_sadovod
Jun. 5th, 2017 09:41 am (UTC)
Вообще зачем рожать, если нет своего самолета?
Пост! - olga_gonshteyn - Jun. 5th, 2017 09:44 am (UTC) - Expand
Пост! - direct_sadovod - Jun. 5th, 2017 09:48 am (UTC) - Expand
Пост! - olga_gonshteyn - Jun. 5th, 2017 09:57 am (UTC) - Expand
Пост! - direct_sadovod - Jun. 5th, 2017 10:34 am (UTC) - Expand
Пост! - olga_gonshteyn - Jun. 5th, 2017 11:00 am (UTC) - Expand
Пост! - direct_sadovod - Jun. 5th, 2017 11:10 am (UTC) - Expand
livejournal
Jun. 5th, 2017 09:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
jouravlikova
Jun. 5th, 2017 10:00 am (UTC)
"и если ты попадаешь с их детьми в самолет, то никакое личное счастье не поможет сидеть и расслабленно дремать под истерические визги на ухо.....

Ни один нормальный человек не будет сидеть на позитиве, когда рядом на кресле истошно разрывается ребенок"

Справедливо сказано. Такой человек будет, как и все чувствовать дискомфорт и раздражение во время полета. Но, вероятнее всего, выйдя из самолета, он переключится на что-то другое, более для себя приятное, не застревая в этих эмоциях на несколько дней.
ontumyc
Jun. 5th, 2017 10:03 am (UTC)
от обсуждения орущих детей все равно ничего не изменится, и пусть всех они раздражают, но не каждый в этом признается
mrs_proper_lo
Jun. 5th, 2017 10:30 am (UTC)
Ну что уж вы лукавите: "Никто не услышал, что я не против детей". Услышали, канеш, только вы почему-то сконцентрировались на негативных комментах. Вас жалко, детей жалко, матерей жалко, если они не яжематери. Потому что нормальная мать найдет, чем дите занять или вовремя приструнит, если он переходит границы допустимого. С младенчиками конечно сложнее, они чувствуя дискомфорт (ушки закладывает итд итп) просто плачут или даже истошно орут. Как-то надо научиться нам всем быть людьми сосуществующими на этой маленькое неприспособленной для жизни планетке. Как-то не мешать друг другу, спокойнее и понимающе относиться... Я в последний раз когда летала, бедная красная от напряжения и пота мамашка пыталась успокоить уставшего измученного ребенка. Нуивот я стала ему подмигивать, улыбаться и показывать всякие штуки. Знаете на какое-то время помогло.))) А вашим предложениям про оборудование спецмест для пассажиров с детьми плюсую однозначно.
direct_sadovod
Jun. 5th, 2017 10:36 am (UTC)
Зачем обордование спецмест? Отдельный самолет в виде плацкартного поезда вполне приемлимый вариант, гыгы
Пост! - mrs_proper_lo - Jun. 5th, 2017 10:59 am (UTC) - Expand
Пост! - (Anonymous) - Jun. 5th, 2017 08:40 pm (UTC) - Expand
Пост! - mrs_proper_lo - Jun. 6th, 2017 07:38 am (UTC) - Expand
Пост! - (Anonymous) - Jun. 6th, 2017 09:08 am (UTC) - Expand
Пост! - mrs_proper_lo - Jun. 6th, 2017 10:02 am (UTC) - Expand
Пост! - (Anonymous) - Jun. 6th, 2017 11:08 am (UTC) - Expand
Пост! - mrs_proper_lo - Jun. 6th, 2017 12:22 pm (UTC) - Expand
Пост! - (Anonymous) - Jun. 6th, 2017 02:44 pm (UTC) - Expand
Пост! - mrs_proper_lo - Jun. 6th, 2017 04:27 pm (UTC) - Expand
livejournal
Jun. 5th, 2017 10:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
marinesol
Jun. 5th, 2017 10:42 am (UTC)
"Артем не даст соврать"

А каким образом он не даст?
coldsong333
Jun. 5th, 2017 10:50 am (UTC)
И наброс годный и комменты в тему, а карандашей нет. Чё за дела?!
direct_sadovod
Jun. 5th, 2017 11:11 am (UTC)
Есть карандаш! Где дядюшка Садоводод, там гарантированный ТОП, гыгы
Пост! - coldsong333 - Jun. 5th, 2017 11:16 am (UTC) - Expand
Пост! - direct_sadovod - Jun. 5th, 2017 11:21 am (UTC) - Expand
Пост! - coldsong333 - Jun. 5th, 2017 11:25 am (UTC) - Expand
Пост! - direct_sadovod - Jun. 5th, 2017 11:33 am (UTC) - Expand
Пост! - coldsong333 - Jun. 5th, 2017 11:57 am (UTC) - Expand
truelegends
Jun. 5th, 2017 11:57 am (UTC)
Таки есть продолжение!!
Я ж говорила, хорошая тема! Даешь блокбастер!!

Я со своим репортажем прямо с места событий.
Ну что сказать? Уже валяюсь под столом, вернее, под сиденьем в самолете, загнувшись от смеха. Коменты доставили. Сегодня как-то неактивно проклинают яжематерей, но, думаю, главный срач еще впереди.
У нас пока полет нормальный. Ониждети играют с пассажирами в любимую игру - в прятки. Один из пассажиров прячется на верхней полке, второй - внизу, под сиденьм. Но от ониждетей хрен спрячешься, тем более я подсказываю, где надо искать.
Третий пассажир срочно хочет сойти с самолета прямо над Тихим океаном, уверяет, что полетит следующим рейсом. Ну что ж, сам выбрал свою судьбу!

Ну а я молодцом! Концепцию не меняю! Как и полагается яжематери, ни хрена не делаю, туплю, взираю с умилением. И пусть все сдохнут!
Бортпроводницы сбились с ног и суют мне в нос какие-то инструкции. Не на ту напали! Они не знают яжематерей.

Пока-пока! Надо временно пристегнуть детей, чтоб пообедали, - и снова играть!
alfred_shnobel
Jun. 5th, 2017 12:34 pm (UTC)
я, когда мамашки отвернутся, пизжу их потихонечку - пока окончательно не запугаю - тогда они орать перестают - ибо начинают работать животные инстинкты.
direct_sadovod
Jun. 5th, 2017 12:52 pm (UTC)
Первый камент с советом по делу, гыгы
Пост! - coldsong333 - Jun. 5th, 2017 01:15 pm (UTC) - Expand
Пост! - direct_sadovod - Jun. 5th, 2017 02:14 pm (UTC) - Expand
Пост! - Владимир Тамбовцев - Jun. 5th, 2017 07:51 pm (UTC) - Expand
racepilot
Jun. 5th, 2017 01:36 pm (UTC)
> тем более если они груднички и ничего не сделать

Ууу.... Вот тут как раз диагноз - тащить в самолет ребенка младше полутора лет - это значит, что тебе на него глубоко наплевать.
Ибо легкая неисправность системы кондиционирования (при этом - самолет допуск к полету получит по правилам безопасности) - и привет, вестибулярный аппарат и/или слух. Навсегда.
Это кем надо быть, чтобы своими детьми в такую рулетку играть?
lonelyphantom
Jun. 5th, 2017 02:06 pm (UTC)
Бесполезно тупым что-либо доказывать, увы и ах.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 65 мыслей в копилке — Оставить мысль! )