?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Яркий интересный всероссийский форум «ЗДРАВНИЦА-2017» проходил в Уфе с 30 мая по 1 июня 2017 года и мы с Артемом были там аккредитованы, как пресса, поэтому можем показать его изнутри и нашими глазами.

У России с ее бескрайними просторами и неисчерпаемыми природными ресурсами (в том числе и лечебными) имеется огромный потенциал для того, чтобы превратить свой санаторно-курортный комплекс в бюджетообразующую область, и реализовывать ее на экспорт.







Организаторы форума очень значимы: Федеральное агентство по туризму РФ, Правительство Республики Башкортостан, «Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения г. Москвы», Национальная Курортная Ассоциация, Коммуникационное агентство «Новое время».







На форуме выступали:

• Глава Республики Башкортостан ХАМИТОВ Рустэм Закиевич
• Руководитель Федерального агентства по туризму, к.э.н. САФОНОВ Олег Петрович
• Первый заместитель председателя Комитета по экономической политике Совета Федераций Федерального Собрания Российской Федерации, д.э.н., профессор КАЛАШНИКОВ Сергей Вячеславович
• Заместитель Премьер-министра Республики Башкортостан САГИТОВ Салават Талгатович
• Президент Национальной Курортной Ассоциации, академик РАН, д.м.н., профессор, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, Лауреат Премии Правительства Российской Федерации РАЗУМОВ Александр Николаевич
• Вице-президент Российского Союза Туриндустрии, председатель Комитета Торгово-Промышленной Палаты России по предпринимательству в сфере туристской, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности БАРЗЫКИН Юрий Александрович
• Министр курортов и туризма Республики Крым СТРЕЛЬБИЦКИЙ Сергей Валентинович
• Президент FEMTEC, Директор Центра медицинской биоклиматологии, биотехнологии и традиционной медицины Миланского университета, директор Центра по сотрудничеству с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), профессор, Италия СОЛИМЕНЕ Умберто
• Ректор ФГБОУ ВО «Башкирский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации заведующий кафедрой урологии с курсом ИДПО,Член-корреспондент РАН, д.м.н., профессор ПАВЛОВ Валентин Николаевич
• Заместитель генерального директора по стратегическому развитию ЗАО «Курорт Белокуриха» АКИМОВ Олег Сергеевич








Стратегия национальной безопасности Российской предполагает развитие здравоохранения и укрепление здоровья граждан, а значит надо поддерживать сферу его охраны. Для этого надо поддерживать свои санаторно-курортные комплексы и общую инфраструктуру городов-курортов, не забывая про природные лечебные ресурсы. Все это даст и россиянам, и нашим гостям из-за рубежа максимальные возможности и отдыха, и для лечения.







По этому на форуме обсуждался комплекс всех мер, которые бы привели к максимальной реализации поставленных задач. В том числе прошла яркая красочная выставка, где и здравницы, и различные медкомпании показали свои самые разнообразные возможности.







Все было пронизано национальным калоритом, яркими костюмами, башкирской музыкой, позитивным настроением - это была не выставка, а настоящий праздник!







Башкирия - многонациональная республика, где издавна самые разные люди соседствуют бок о бок без конфликтов и с максимальной доброжелательностью. Такое гостеприимство, как встретили мы, долго не забывается.







Все стенды были крайне интересны, но некоторые выделялись особенно - это крупные санатории и стенд военной медицины, где показывали психотестирование и реабилитацию инвалидов, потерявших конечности, но об этом я хочу сделать отдельный пост, тк брала интервью у одного из них.







У нас прекрасная страна, полная самых разных ресурсов. Я очень хочу, чтобы все они шли во благо нашим людям. И... БУДТЕ ЗДОРОВЫ!!!



Posts from This Journal by “здоровье” Tag

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 22 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
(Anonymous)
Jun. 4th, 2017 10:28 am (UTC)
Рекламный пост, а на первом фото - Рыжий. Он - корреспондент, организатор, директор? Кто он здесь и каким боком Рыжий - пресса?
rebro_a_dama
Jun. 4th, 2017 10:43 am (UTC)
Пост о нашей личной поездке, поэтому и пишу о нас, в первую очередь - или вы считаете, что форум, который давно прошел, нуждается в рекламе? )) все, его нет, дело ушедших дней.
(Anonymous)
Jun. 4th, 2017 12:37 pm (UTC)
Но вы же в такую даль за кумысом летели не за свой счет, правда? Поездку вам оплатили организаторы форума и вы отрабатываете это мероприятие размещением рекламы в своем блоге, так? И вот, опять вопрос, как прессой могут аккредитовать человека без соответствующего образования, каким боком вы его выставляете прессой?
rebro_a_dama
Jun. 4th, 2017 12:57 pm (UTC)
Вообще мимо, я летала по свей работе, которая к рекламе в принципе не относится, а путешествие - приятный побочный эффект. Никакой рекламы я не давала, тк форуму она нафиг не нужна, а думать, что санатории вдруг скинулись и меня выкупили - смешно. )) Вы думаете, что все обо мне знаете, а на деле я даю вам маленький срез своей жизни, вы дополняете его своими фантазиями и начинаете считать это за мою реальность.
coldsong333
Jun. 4th, 2017 03:19 pm (UTC)
Злые люди говорят, что у Рыжего не бейдж с надписью "Пресса" на груди, а магнитная карта от гостиничного номера. Это информация, я надеюсь, поможет унять Вашу безмерную зависть.
rebro_a_dama
Jun. 4th, 2017 03:45 pm (UTC)
Ага, привязали, чтобы не потерять ))))ггггг)))
livejournal
Jun. 4th, 2017 11:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
trichtergriffin
Jun. 4th, 2017 11:54 am (UTC)
Вы чужие на этом празднике жизни.
rebro_a_dama
Jun. 4th, 2017 11:59 am (UTC)
Именно поэтому нас туда и пригласили, ога =)
trichtergriffin
Jun. 4th, 2017 12:02 pm (UTC)
Меня точно не позовут.
rebro_a_dama
Jun. 4th, 2017 12:03 pm (UTC)
Ну и кто из нас тогда там лишний? )
trichtergriffin
Jun. 4th, 2017 12:31 pm (UTC)
Хороший вопрос. Уйду от ответа. Вам понравилось - и хорошо.
trichtergriffin
Jun. 4th, 2017 12:00 pm (UTC)
Башкирия - многонациональная республика, где издавна самые разные люди соседствуют бок о бок без конфликтов и с максимальной доброжелательностью.

Ага-ага. Не все так просто. Белому человеку в РБ ох как не просто. Языка он не знает, масса других тонкостей.
rebro_a_dama
Jun. 4th, 2017 12:04 pm (UTC)
Все поголовно на русском говорят )
mad_crewcut
Jun. 5th, 2017 02:39 pm (UTC)
Ну русскому то еще ладно...Татар там не очень любят. Ну точнее как - путь в карьере будет для них тернист.
Alina Kaspranskaya
Jun. 7th, 2017 07:18 am (UTC)
Так ты по глухим деревням не мотайся, где одни древние старушки, говорящие только на башкирском.
В Уфе и в подавляющем большинстве населенных пунктов с населением больше ста человек, на русском все говорят. Башкирского люди не знают в массе, даже чистокровные башкиры, если моложе 40-50 лет. Я вот не знаю почти, хотя башкирка (стыдно, да).
(Deleted comment)
rebro_a_dama
Jun. 4th, 2017 06:46 pm (UTC)
Откуда вы знаете, чем он сейчас занимается?
coldsong333
Jun. 4th, 2017 07:57 pm (UTC)
Я бы лотерейку какую-никакую на эту тему бы организовал. Страна бы дня три не работала. Топ-жж бы вообще слег, топ-блогеры б локти кусали от зависти и бессилия...

Edited at 2017-06-04 07:59 pm (UTC)
mad_crewcut
Jun. 5th, 2017 02:41 pm (UTC)
На башкирском тоже говорят - я вас уверяю.
(Deleted comment)
rebro_a_dama
Jun. 7th, 2017 07:20 am (UTC)
Забавно вообще не зная человека что-то там себе про него нафантазировать и уверенно рассказывать про отсуствие эрудиции))
mad_crewcut
Jun. 5th, 2017 02:38 pm (UTC)
Так то понятно что полное говно и просто трата денег.
dell_foto
Jun. 5th, 2017 04:44 pm (UTC)
" аккредитованы, как пресса"

Запятая не нужна. Это же не сравнение (вас с прессой). Или - да?
( 22 мыслей в копилке — Оставить мысль! )