Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:

МИФЫ и ПРАВДА о восточных браках

Как мы себе представляем восточную жену? Такая забитая мужем серая мышка, которая глаз поднять не смеет, с утра до ночи в работе, кроме тех моментов, когда нужна мужу в виде коврика для ног.

Для меня было шокирующим открытием, когда Ольга, живущая в Дубаи, рассказала, как на самом деле строятся отношения в семьях, которые строятся по настоящему восточному типу брака.



Картинки по запросу восточная жена



Ничего не выйдет, если жена не будет ИНЬ-женщиной. Мы с вами, как правило, западные личности, которые знают, чего хотят, и будут добиваться своей цели. Вот хотела я фотообои со старым городом, а Артем – с водопадом, а его вариант терпеть не могу, меня здорово зацепили именно ТА картинка, умираю-хочу. Ну и что? Все равно я на своем настояла. Вот такие мы, будем то мытьем, то катаньем, то танком наезжать, пилить, строгать, кнутом и пряником, но до последнего будем добиваться исполнения своих хотелок.

А ИНЬ-женщины вообще не такие, у них психология иная в принципе, родились с другими базовыми настройками. Причем переделать себя в такую не получится от слова НИКАК. Помните, я рассказывала притчу, как старик пошел на рынок продавать корову, поменял ее на барана, барана на курицу, курицу на мешок гнилых яблок? И когда он вернулся домой, его старуха, слушая про всю цепочку обмена, только всплескивала руками: «Ах, баран, это шерсть! Какой ты умный!... Ах, курица, это же яйца, вот ты молодец!... Ах, яблоки, пойду пирог испеку, ты самый лучший!».

То есть у них тотальное, всецелое доверие к мужу, ОТ и ДО. Какое бы он не принял решение, она согласна и боготворит его полностью. Даже если что-то не устроит, виду не покажет, потому что искренне не хочет его огорчить, его моральное состояние у такой женщины в наивысшем приоритете. Но если я начала делать выводы, что они – беспрекословные рабыни, меня огорошили еще больше: жена в такой семье практически королева.

Мужья из настоящих браков восточного типа всегда хорошо зарабатывают и обеспечивают семью целиком и полностью. Жены имеют штат прислуги, детей возят водители, а занимаются с ними няни. Они не готовят, не убирают и не стирают – их главная семейная функция вообще не касается вопросов быта. Они могут развиваться, заниматься собой, иметь хобби, работу для души, при желании делают карьеру и зарабатывают.

Так в чем задача восточной жены? Создавать мужу максимальный психологический комфорт, быть для него музой, снимать стресс, накопленный за день, дарить свою позитивную энергию. Пришел с работы – а дома тебе улыбаются, смотрят влюбленными горящими глазами, окружают тебя теплом и лаской, и все – поплыл в неге, расслабился, и утром с новыми силами – в бой! А не как в традиционных семьях – с порога мусорное ведро и кучу претензий.

И такое отношение у ИНЬских женщин – потребность, они от этого получают удовольствие. Вот если одним в кайф, чтобы им кофе в постель, то им в кайф самим подать эту чашку. А мужья таких жен берегут, создают им все условия. И не смотря на то, что там можно иметь несколько жен, без разрешения первой вторую не заведут. А если приведет, но жена может спокойно развестись, да еще весь ее род переругается с родом мужа. Дав добро на еще одну жену, может в любой момент заявить, что молодой уделяет больше внимания, и уйти с половиной имущества, поэтому мужья-двоеженцы там ведут себя максимально осторожно и деликатно. Так что мужчинам там не все так медом намазано, как я думала.

Все это рассказывала на курсах об отношениях в семье, как наладить счастливую личную жизнь, Ольга Юрковская, которая давно живет в Арабских Эмиратах. Очень интересно, особенно анализировать типы браков. Я нашла свой тип. )) Если интересно, могу написать, рассказать.  Или сами сходите на него - первое занятие бесплатное.



Tags: любофф, психология, семья
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “психология” Tag