?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уф....

С утра на ногах. Сейчас кручу роллы, скоро гости к Янке придут. А мы с Артемом, мальчишками и собакой пойдем барбекуюшницу разжигать, буду жарить стейки, запекать свинину и курицу.








promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

rebro_a_dama
24 апр, 2017 02:56 (UTC)
Если бы я ехала к маме на дачу, то могла бы спросить, как выехать на Москву. ))) Но это не значит, что она живет в Москве. Машмет место знаменитое и указывает область левого берега. Например район Ваи вообще в другой стороне и по другой дороге.


...а вас не пугает, что вы вот так с ходу даете ссылки на мои посты, если я даже их бы у себя хрен нашла?)
kikimora_b
24 апр, 2017 06:06 (UTC)
Я вообще не знаю Воронежа, единственный район, о котором слышала - Машмет, потому что вы о нем не раз упоминали, а слово запоминающееся. Тонкости про Песчановку появились совсем недавно.
Нет, не пугает, мне не понравилась фраза про бред, потому простой запрос в гугле за несколько секунд выдал не один ваш пост со словами "у нас на машмете". )