Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Category:

Вульфа

Понятно, что ночь мы провели втроем в одной постели. =)

Думала, малышка будет скулить, плакать, маму искать, но нет - легла между нами в ногах и спокойно дрыхла до 5 утра. Встала, потявкала, чтобы на пол помогли спрыгнуть (пока сама еще боится, маленькая, но подозреваю, что через пару месяцев будет запрыгивать с разбега). Покушала и начала веселиться, бегать по головам, пробовать бороду Артема на вкус. Он говорит: "Кто не хочет спать?.. МЫ НЕ ХОТИМ СПАТЬ!!!...". )))) Правда, минут через 15 успокоилась, а в восемь уже Янка пришла и забрала ее к себе.







Блин, она такая классная! Характер мне по душе, вот совершенно полностью, я как увидела ее на руках у заводчика, сразу поняла - все, мое-мое, берем! И ласковая, и умненькая, без глупой щенячьей суеты - маленький исследователь нового мира. Шерсть на ощупь такая приятная, как благородный мех. :)







Кот злится, но я думала, будет хуже. Я взяла лапу щенка и погладила ей кота и он после этого как-то подуспокоился, понял, что ли, что малявка вреда ему не причинит. ))







Разноглазик. ))



Tags: Вульфа, живность
Subscribe

Posts from This Journal “живность” Tag

  • Представляю вам нашего нового члена семьи - Кири!

    Трехмесячный корелла, выкормыш (то есть его заводчик забрал из гнезда и выкармливал сам, поэтому люди - его привычная стая, он совсем ручной и ужасно…

  • (no subject)

    Кошечка наша после операции. Нам ее отдали с улицы, перед новым годом, весила всего 1600. Немного отъелась и начала "гулять" два раза…

  • (no subject)

    Куда деть кошку, когда она отказывается от еды и худеет на глазах? Оказывается, можно просто оставить во дворе монастыря - дай Бог, молитвами…

  • Сущность

    Месяц уже живет у нас кошечка, которую нам отдали пристроить, а мы в нее влюбились и оставили. Зову ее "Сущность")) Настолько она…

  • (no subject)

    Как там в Простоквашино? "Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок!" (с)

  • (no subject)

    Моя конкурентка. Наша хасочка, какая же она у нас чудесная.

  • Как похудеть собаку?

    Лабрадориха весит уже 45 кило, сарделька на ножках. И это не смотря на то, что кормим только утром и вечером, "для взрослого лабрадора",…

  • Как печально, когда хозяева заняты всякой ерундой и не обращают на тебя внимания

    Например, работают. Или загоняют во двор машину. Столько времени тратится напрасно, а можно было бы почесать пузико.

  • Наши ТИГУЛИ

    Сафари-парк "Кудыкина гора" оказался закрыт до конца майских праздников. Мне в голову бы такое не пришло - в самый наплыв семей, когда…

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →