Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Category:

Тлефонная книжка

А как у вас мужья (бойфренды) в телефонах забиты? =) Я видела у знакомой надпись на экране при звонке его суженого: "КОЗЕЛ". Говорит, поссорились, сменила и вот, все обратно переименовать руки не доходят. ))

Мы как-то искали телефон Артема, я на него позвонила и в итоге увидела, что я у него "Мариночка". Какая я, нафиг, МАРИНОЧКА?! Мариночки это нимфоподобные малолетки в рюшках и бантиках, я вообще ниразу не "мариночка". Согласилась на "маришку" в итоге. =)

А Артема я сначала записала как "Артем казак", отом переименовала на "Артем любимый", после чего поняла, что слово "любимый" у меня табу до конца моих дней, тк многие годы у мен так назывался бывший муж, потом отношения испортились, а название осталось и когда на экране выскакивает "Любимый" меня аж мысленно всю передергивает. Он у меня теперь "БМ", а Артем...



лучше скриншот с телефона покажу))







А вас как "забивают"?))
А вы других? Есть интересные контакты? Фотки на вызов ставите?


Subscribe
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →