Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Category:

Чужой. Чужие. Чужое. ЖИВОЕ.

Сейчас мы в ПДН поехали, а пока меня нет, расскажу, чем мы с Артемом вчера вечером занимались.

Он любит фантастику и увидел, что вышел новый фильм - "ЖИВОЕ". Пойдем? Да пойдем. Взял билеты и вот мы на позднем сеансе.



Картинки по запросу живое фильм



Знаете, я при просмотре фантастики так не боялась с тех пор, как в ранней юности смотрела "Чужого". Главное, и сам фильм на не него чем-то похож и по сюжету, и по смыслу. Когда события начали разворачиваться, взвыла: "Тёмыч, гад, зачем ты меня сюда притащил?! МНЕ СТРАШНО!!!".

Проба грунта с Марса выявила наличие жизни, пока маленькой клеточки. На космической станции стали ее растить, растить, и вырастили на свою голову милого прозрачного осьминожка, который всем показал Кузькину мать.

Не смотря на то, что периодически подпрыгивала и хваталась за руку Артема, ничуть не жалею, что сходили. Нерррвы пощекотала да и концовка совершенно неожиданная. Рядом со мной пара сидела, так вот там мужчина весь испереживался, извздыхался, истонался, весь сеанс страдал. =)

Так что фильм стоящий, рекомендую, если нервы крепкие.



Tags: кино-кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино-кино” Tag

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments